Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 19 909 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. post
  2. Воронежская область

Путинская власть не стесняется показывать всему миру свою мерзкую суть

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Это невыносимо. Куда ни ткни – одно позорище! Путинская власть не стесняется показывать всему миру свою мерзкую суть.

Помимо поддержки демонических режимов Сирии и Северной Кореи, она не постеснялась поддержать опозорившегося перед всем миром своими фальсификациями и жестокостью сумасбродного Лукашенко. И это не говоря о Крыме и Донбассе, сбитом БУКом малазийском Боинге, о взрыве в Нёноксе в 30 км от Северодвинска, ракеты с ядерным двигателем «Буревестник»…, ещё можно вспомнить о позорном скандале с допингом и недопущение наших спортивных команд на Олимпиады 2016 и 2018 годов.

Нельзя забыть об устранении оппозиционных политических деятелей и журналистов, таких как Рохлин, Старовойтова, Илюхин, Политковская, Немцов, отравление полонием Литвиненко, Скрипалей… Теперь очередное громкое и позорное дело, связанное с отравлением оппозиционера Алексея Навального, когда сам Путин мелет чушь о самоотравлении и полнейшими идиотами себя выставляют деятели МИДа. Куда дальше?

А дальше неадекватная реакция на эпидемию коронавируса, которую власть использует в своих позорных политических целях, касаемо изменений в Конституцию, региональных выборов и когда рейтинг власти катастрофически падает. Пробудить страх в народе, болезненную мнительность – вот главная цель объявления второй волны ковида, которые играют в пользу власти.

Население, выпестованное советским режимом и ныне хорошо усваивающее пропаганду, не напрягающее себя логичностью мышления и адекватностью действия на всевозможные выверты путинской власти, – это есть надежная опора нынешнего режима. Это целая армия «шестерок», фальсификаторов, продажных шкур, которые за зарплату и премию будут выполнять все, что потребует от них вся чиновничья вертикаль, которая сама же продает свою душу кремлевскому дьяволу.

С теми же малочисленными чиновниками, пожелавшими служить народу, как хабаровский Фургал, власть не церемонится, она даже не постесняется приплести всякую чушь, вытащить то, что веками забыто, и пришить криминал неугодному - и все ради того, чтобы дискредитировать имя, которое любо народу.

Куда дальше? Путин – позор России! Он символ бесчестия, безнравственности, полнейшей политической аморальности. Это НЕВЫНОСИМО сознавать, когда понимаешь, особенно на фоне белорусского протеста, что в нашем народе нет солидарности, нет чувства сопереживания, работает только потребительский инстинкт и эгоизм собственника.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 сен
Анна Шушпанова
Анна Шушпанова
Виновата ли оппозиция, когда депутат убивает жену?
Мнение
29 сен
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Невозможные выборы. Как победить демократам на выборах, которые уничтожают власти?
Комментарии (40)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
29 сен 15:58

Эк как ее заколбасило.

Николай Денисов
29 сен 16:33

Мерзкая ваша ложь дамочка. Так ненавидеть свою страну, уму непостижимо. Что вы делаете в ней если вам все так ненавистно. И не отделяйте наш народ и Россию от нашего президента. Он наш президент , но видимо не ваш. Так не мучайтесь. Езжайте к своему президенту за океан.

валерий
29 сен 16:53

тяжелый случай.

Анатолий Букреев
29 сен 17:03

Все верно, Путин-наш гарант -наплевал на конституцию (и неоднократно!) Абсолютно аморальный человек! Он губит Россию.

Этоя
29 сен 18:34

Всё цивилизованное сообщество убеждено-что атомную бомбу на Хиросиму сбросил Путин.

Этояю
1 окт 13:11

Ни кто иной как Путин уже угрожал отправить граждан России в Рай! Интересен факт, не оправдывающий сброс ядерной бомбы на Японию, но объясняющий это заключается в том, что несмотря на ряд поражений Япония капитулировать не собиралась и количество смертей американских, японских, советских солдат и мирного населения было бы значительно больше. С точки зрения сохранения власти и привилегий Путин не стабильность, а символ грядущего развала империи и событий в Беларуси. Нарушения конституции, законов, применение насилия, политическая и экономическая изоляция не приведет к процветанию.

Влад
29 сен 17:30

Видимо, дамочка попала в яблочко, если у вас Путин и страна одно и то же.

Ирина
29 сен 18:35

Николай Денисов, пожалуйста укажите место, где автор ругает и высказывает ненависть к стране, по-моему весь негатив относился только к руководству страны, а это, как говорят в Одесе, большая разница.

Владимир Козлов
29 сен 19:15

Мадам Ирина! А вот то, что Вы не заметили в исходном тексте: "Это НЕВЫНОСИМО сознавать, когда понимаешь, особенно на фоне белорусского протеста, что в нашем народе нет солидарности, нет чувства сопереживания, работает только потребительский инстинкт и эгоизм собственника."Как же Вы пропустили этот момент? Прочтя эту фразу, хочется задать автору вопрос: "Мадам Фролова! А что вы делаете в этой стране с ТАКИМ народом?". Отселить ТАКОЙ народ в другое место нереально! Так может вы, мадам Фролова, слиняете в другое место. И вам хорошо и у нас воздух почище!

Александр
29 сен 20:14

Население, выпестованное советским режимом и ныне хорошо усваивающее пропаганду, не напрягающее себя логичностью мышления и адекватностью действия на всевозможные выверты путинской власти, — это есть надежная опора нынешнего режима. Это целая армия «шестерок», фальсификаторов, продажных шкур, которые за зарплату и премию будут выполнять все, что потребует от них вся чиновничья вертикаль, которая сама же продает свою душу кремлевскому дьяволу.

Маргарита
29 сен 18:46

Все правильно написана про власть во главе с путиным.Очень жаль,что про наш народ могут судить за рубежом по делам ее самой гнилой части.

Лев
29 сен 18:04

Если бы барышня не приплела сюда Сирию, Корею, Крым, Донбас, сбитый "Буком" Боинг (забыла,наверное,Сербию, Ливию, Ливан, Венесуэлу и Гондурас, Нагорный Карабах, Южную Осетию, Абхазию и т.д.), а сосредоточилась на внутрироссийских проблемах, коррупции и внутренней политике, то могла бы сойти за нормальную.

ЦыцерВ.
29 сен 19:25

...подпишусь под каждым словом....

Алекс
29 сен 19:43

Пора либероидам сливать воду....Шаманы ушли к Путину, Многоканальный - в поисках СкрЫпаЧей....в Разделенных Штатах бедлам....Всё ЭТО- естъ ХеровЪ САлЪ...!!!

Владимир П.
29 сен 20:05

Еще раз убеждаюсь, что политики и женщина - веще несовместимые за очень редким исключением

Владимир Дек
29 сен 22:51

Хочешь быть счастливым? Будь! Вместе с нами!!!
Берём и отпускаемвсе ваши грехи и любуемся как они улетают уносимые ветром перемен.
Переинсталируем ваш основной программный продукт - мировозрение. В вашей версии уже слишком много вирусов.
Сносим как старый ненужный сарай Картезинаскую Дотрину мракобемия - мировозренческий продукт с закрытым от вашего осознания программным кодом.
Каждый человек этой цивилизации все ещё бог. Маленький трусливый бог пытаюдийся стать бараном. Стадо блеюших богов - вот что такое наша загнивающая цивилизация.
Устанавливаем уникальные ментальные программы,с которым вы станете Я ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ! А ГЛАВНОЕ ХОЗЯИНОМ СВОИХ МЫСЛЕЙ. И больше ниногда не будите таскает в своей голове чужие навязаные вам мысли-хлам, наивно полагая что это ваше собственное мнение. Так жук скоробейкик катает перед собой всю жизнь ком навоза. Всё что он знает все о чем он думает вмещается в этой куче говна. Потому что без этой кучи дерьма залитую в голову из box of fool ходить как и без мазки НЕЛЬЗЯ. Небезопасно..

Крест на спину
Ты Иисус
Ком навоза
Скоробейник
А без этого
Препрут:
Тунеядец мол
Бездельник
А без этого нельзя
Как без маски
И перчаток
Вон в поймали
Бунтаря
Росгвардеец
Нынче хваток
И хватают и несут
Всех кто без защиты ходит
В уши населению льют
То что через зад выходит

Vova
29 сен 23:58

Путин... А что Путин? Он плоть от плоти, кровь от крови народа. А народ у нас поганенький... Первородный грех Совка в простой купели не смыть. А кровавую не пережить...

Vovе
1 окт 10:39

Дело даже не в "Совке"..."Совок" всего лишь одна из инкарнаций русской Империи. Нужно изживать имперскость.

Vova
1 окт 11:31

Немцы свою имперскость смыли кровавой купелью, через катарсис национальной трагедии... Иначе никак... Пропаганда империи возможна только там, где она приятна мозгам. А россияне империю любят. И что ты будешь с ними делать? Не понимаю... Они и без трагедии едва живы...

Vovе
1 окт 12:00

Ещё как любят...и Вова любит напоминать, что в Империи его предки были дворянами, и ему хочется продолжения праздника.

Vova
1 окт 12:07

По бабушке были дворянами ещё задолго до империи.

Vovе
1 окт 12:46

Дворянство бабушки тебя возвышает над другими людьми? Не есть ли это проявление имперскости, которое нужно изживать?
Россия изначально была зачата как империя, поэтому говорить "до империи" нельзя. Другого государства в границах России никогда не существовало (разговоры о демократии в Пскове и Новгороде - из области желания быть не хуже других)

Ха!
1 окт 13:36

Империи в следующем годку сполняется всего-то 300 лет. А предки бабули известны на Маскве с 12 века. И в Европушке где-то раньше, пока Филипп Красивый геноцид не устроил...
Выше или не выше, но всё же глубже, видимо...

Vovе
1 окт 14:20

В 1721 году Московия официально объявила себя империей и назвалась Россией (в Византии Россией называли Киевскую Русь, но не Московию). Московия по сути изначально была империей, захватывающей чужие земли и народы.

А где начало?
1 окт 15:05

Столица была то во Владимире, то в Твери, то потом снова в Маскве. Княжество Московское маленькое было, а Русь большая ;)

Vovе
1 окт 15:26

Русь была Киевской. А ты о какой? Московская Русь - поздняя придумка.

Хм...
1 окт 16:11

Ордынской она была. А после распада Орды один из улусов закрепил за собой главенство согласно последнему выданному ярлыку. Киевской - до феодальной делёжки между Рюриковичами, внучатами киевскими. Киев пришел в упадок и в зависимость от Орды. Орда распадалась, делилась, делилась и Русь делилась вместе с ней.

Vovе
1 окт 14:23

Выше или не выше, но всё же глубже, видимо...
---------------------------------------------

Меньше нужно употреблять "Удорской", и чувство "глубже" пройдёт.

Сам
1 окт 16:30

пей "Уродскую", предпочитаю напитки получше. Сегодня "Морошкой" причастился :)

Vovе
1 окт 17:10

А когда будешь из себя вылавливать имперскость? Пока же ничего,кроме гордости за прошлое якобы величие, от тебя не вижу.

Ты чо?
1 окт 17:21

Какая имперскость у космополита? У Vova повсюду свои, от Калифорнии до Камчатки :)

Vovе
1 окт 18:45

Одно другое не исключает. Почти вся московская либеральная тусовка - ярые имперцы.

Vova
1 окт 19:09

Тупо прикидываются на потребу потреотам :)

Vovе
1 окт 19:23

А сельский коми мужик, который гордится тем, что воевал в Чечне, тоже прикидывается по потребу патриотам?

Дык это
1 окт 19:50

у него от наивности и от внешнего внушения. Самому-то ему зачем рисковать, да грех на душу брать?

Vovе
1 окт 20:07

хоть бы не гордиться своего ума не хватает...понятно, что туда его отправили, не спросив согласия.

Александр
29 сен 23:08

Пиндосы , сраные ! На хрена , Вы ,окружили базами Россию? На хрена , Вы ,лезите в дела другой страны ? Какие у Вас дела в Чёрном море? А базы в Венесуэле и на Кубе - это наш ответ Вам! На очереди базы в Мексике с КОЛИБРАМИ!!!!

Да
2 окт 01:05

Такое у нас в дурдоме постоянно, - то «Кутузов» сбежит, то «Наполеон» Москву сжечь грозится и если их сразу не поймают они такое Бородино нам устроят что мало не покажется!

Хабаровчанин
30 сен 01:16

Дешёвый памфлет от абсолютной бездарности

Анатолий
2 окт 23:03

сказочники

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности