Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Кирилл Панько
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Евстифеевцы наносят ответный удар

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное

Какой удивительный обзор, жаль, и сотни прочтений нет - не дело, не дело, друзья, надо поднять - люди же старались!

Узнаваем и стиль, и почерк того, кто писал, и того, кто диктовал. Ни на первого, ни на второго не держу зла - не раз говорил: бери, и пиши - не стесняйся, зарабатывай!

Слушайте, а это все, что ваша шайка смогла нарыть?! Знаете, не зря вас мой друг называл организационными импотентами. Собрать домыслы с интернета и выжимку с личных аккаунтов - много ума не нужно, а вот почему не рассказано то, о чем вы очень и очень хорошо знаете?

И о чем, я вроде как по этическим соображениям умалчивал? Я про работу на Евстифеева - голубчики, вы хотите серию, "как и за сколько на самом деле выбрали Евстифеева"? Я подумаю над этим, не пойму только, зачем это вам? Думаете, я что-то забыл? Или, может, вы не знаете, чем я занимался в штабе? Ждал я реакции, но чтобы такой клоунской...

Девочки, я же не глава республики и даже не депутат госсобрания. И вы прекрасно знаете, как я отношусь и к своей репутации, и к вашему к ней отношению.

Кстати, "снова кинули на баррикады в 2020 году" - а у вас есть предположения, кто "кинул"? И если есть - не потому ли такой длиннющий текст, что очень страшно?



ССЫЛКА НА МАТЕРИАЛ В ВК

Материалы по теме
Мнение
24 сен
1
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Накрученная любовь
Мнение
24 сен
20
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Geheime Reichssache von Herrn Еustifejew («совершенно секретно» г-на Евстифеева)
Комментарии (42)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Мимо проходил
24 сен 22:38

Одно понял - Панько нормальный юрист, если даже в поклёпной статье пишут про три его удачных дела. И депутата пьяного прав лишил и себя от статьи отмазал и деньги отсудил. А то что он на выборах работал по всей стране так он и не скрывал никогда. И работу нашел мгновенно и нормальную такую если вам верить - управляющий сети агентств. Вас на досуге попинывает вы и беситесь.

Мимокрокодил
24 сен 22:48

Да мы жаждем серию, «как и за сколько на самом деле выбрали Евстифеева» Особенно хотим узнать Ваши заслуги. А так нам известно конечно, про КПРФ, коммунистов, ЕДРО и Ваше стремление и желание служить любому,кто поможет Вам пронырнуть во власть. И нашим и вашим за полушку спляшем. Так, ведь, Кирюш?

не, дядя, не так) ты-то точно знаешь, что я считаю властью - но, для стороннего читателя повторю - это способность заставлять людей делать так, как нужно мне. и также, дядя, ты знаешь, что власть у меня давным давно есть - даже ваши потуги очернить меня играют явно против вас. также, дядя, ты знаеш о моём отношении к деньгам - это всегда вас особо выбешивало - я в них не нуждаюсь. насчет того, что вы там жаждете - читайте внимательно, я сообщил, что подумаю, писать на эту тему, или нет. обидно и досадно, когда на вашем поле игра идёт по моим правилам, но уж как есть, потерпите.

Миру Мир
24 сен 23:30

Ладно, Панько. С ним всё понятно - он не раз говорил, мстит Евстифееву и компании. Но кто против него-то работает?! Неужели Евстифеевские? Неужели зацепило?! Ах, Саныч-Саныч... До этого о тебе хоть какое-то положительное впечатление было - молчал в ответ. А тут - сорвался, в визге прямо... Статейка дряная, Строкин писал?

Миру Миру
24 сен 23:44

Да в целом нормальная статья. Работал всю жизнь. Занимался творчеством и благотворительностью. Это, учите, пишут его враги - то есть, хорошее умножаем на два, а плохое делим на три. Статья показала самое главное - Евстифейцы чувствуют как под ними закачались кресла. Не удивлюсь, что по последним публикациям Панько начали возбуждаться правоохранительные органы, от этого и припекло у Серодомовских.

Марий Эл
24 сен 23:40

Зачем нам это знать?! Как Панько работал в ресторане?! Как прошло его детство?! Какие винтовки, какие кровли - вы совсем там в Сером Доме от реальности оторвались?! Видимо Панько пишет про вас правду! На которую вы смогли ответить только этим выс..ом сомнительной правдивости? Да даже если и всё что там написано - правда - в чём есть бооооольшиииие сомнения - вы же пишете анонимно и подмётно - ничего плохого в этой истории нет, кроме того, что власть в Марий Эл окончательно опустилась до полоскания грязного белья. Да, против себя сработали.

Панько
24 сен 23:51

не сам ли эту чушь про себя написал?! Чтобы Евстифеевских подставить?!

так вы возьмите, да заявление-то и напишите, да выведите меня на чистую воду - если я такое сам про себя написал, чтобы вашего патрона подставить - не должно такое с рук сходить! Только думаю, автора и заказчика найдут плюшевые правохоронители местные, да сразу интерес к делу потеряют)))

Данилов и Строкин
24 сен 23:50

Думали, напишут этот поклёп, Панько и убежит? Только вот, настолько бред написали, что он сам этот комикс по интернету растаскивает) В группе выложил в комментариях пишет про него) Давно так не смеялся - вот уж точно, медвежачью услугу очередную Евстифееву оказали) Ведь было как - писал обиженный недоблогер, никто из власти на него внимания не обращал. А тут... Смех и грех, второго Навального из него сделали!

Вот это поворот)
25 сен 00:01

Не, вы серьёзно?! Рисует и бутылки собирал?! Не, нам такого не надо! Зря ему мы верили, ребята! Теперь точно - только за Евстифеева, он кандидат от народа! (сарказм, если что - чтобы Коротков и Данилов не занесли в отчёт как народное одобрение)

Панько
25 сен 00:02

Какой страшный оказывается! Это он еще в Воркуте своей на боку лежит, а понаписали как ни про кого раньше, а ну как приедет под окна Евстифееву?

а вот приеду скоро, кстати. Дела кой-какие приделаю, и приеду)

Мимокрокодил
25 сен 07:27

Нормальный юрист? Он во всех описанных делах то ответчиком, то терпилой был. Не смешите!

Крококороткову
25 сен 09:12

А вы и не смеётесь, а огребаете сейчас на планёрке, масочку вон теребите. И глазки бегают. Подставили знатно Евстифееева, не отнять. У Панько так не получалось, как у вас)))

Не передергивай
25 сен 07:29

Он не выборах работал, а 13!!! Раз пытался пробраться во власть, даже там где им до того и не пахло.

Передергивать
25 сен 09:11

Прерогатива трио Коротков-Данилов-Строкин. Действительно, не отнимайте у людей хлебушек!

Районный
25 сен 11:33

мы работали с Панько на выборах Евстифеева и Путина. Работает он жёстко и профессионально. Как раз в это время он выдвигался параллельно на пост губернатора в Ярославле. Как он всё успевал - непонятно. Но его участки дали лучшие результаты по республике, как ни крути.

Еле осилил
25 сен 07:34

Этот бред Даниловско-Строкинской пропаганды. И что? Вы даже отзывы о его работе хорошие выкладываете - плохих не нашли?

Сергей
25 сен 07:42

Кирилл, меня особо покоробил эпизод, когда Ваша родная мать собирала "помиру"
несчастные 150 тысяч на лечение Вашего брата, при наличии двух взрослых сыновей. У Вас тогда три ОООшки работало. Действительно не стыдно?




Константин
25 сен 09:09

А вы откуда это знаете, что собирала на лечение? Мне кажется, что это ваш вымысел, не более. То, как вы любите вымышлять, мы знаем очень хорошо!

Тэкс
25 сен 08:21

Прочитали. Автор статьи о Панько правда полагает, что после этого ему будут меньше верить? Да наоборот, больше. Совсем в евстицарстве всё нехорошо, видимо, раз до такого опустились.

Обычное дело
25 сен 09:14

собрали фоток - у Панько страница открыта для всех не чета нашим - да написали сказку, длинную и нудную как планерка у Евстифея.

Уважаемый Кирилл!
25 сен 09:51

Плиз,организуйте петицию за отставку Евстифеева и его бездарных министров на имя Мишустина.У вас получится,а жители Марий Эл поддержат!!!

уже было - не очень поддерживают, боятся. да я особо и не верю в петиции - это всего лишь способ выпустить пар у народа.

Миру Мир
25 сен 10:21

Закипело-то как! Ой подставили вы Евстифеева своим поклёпом на Панько, ничего не скажешь...

Панько отличный полемист и собеседник. Глас его оппонентов подобен блеянию ягнят. Но отвечает автор с достоинством, без излишних колкостей, прекрасным русским языком, хотя все знают, что мнение овец не интересует волка. Повторюсь - он тот кто пишет музыку, а марийская блогосфера под неё танцует, то есть формируется общественное мнение и срывается маска ханжества и убогости с блёклой евстифеевской команды временщиков, их посредственного профессионализма. Тем не менее ждать местного "гуайдо" не приходится. Путину не до нас, а "настоящих буйных" с харизмой попросту нет. Впрочем создали в России какой-то комитет по надзору за социально-политическим климатом в регионах, но нас в медвежьем углу это вряд ли коснётся до конца назначенного срока. Кратковременной отдушиной будет 100-летие республики, но это халява вряд ли имеет отношение к нынешней престарелой исполнительной и пенсионной законодательной властям. Да и какая нам разница, коль нас даже в прогнозе погоды не упоминают на центральных каналах, зато местная журналистская братия из кожи лезет прославляя "выдающиеся" успехи по пять -шесть раз на день, а в большинстве своём намерения и планы Правительства республики Марий Эл.

Юрию С.
25 сен 11:05

тем более смешны их потуги на простыне в 30 листов против его чётких и ёмких статей.

я не смог
25 сен 12:13

Прочитать. Пролистнул, увидел знакомый слог Сироткина, и плюнул. Ни о чём.

Аналогично
25 сен 16:19

шифруется, старается, но проявляется знакомый стиль.

Ах, чуть не забыл) Мои маленькие любители покопаться в личной жизни (не путать с исполнением должностных обязанностей), советую вам изучить 137 статью УК РФ, можно и с комментариями. Заявление написано - что уж поделать, раз я такой кляузник)

Какие страсти
26 сен 13:09

Кипят в Марий Эл онлайн) там разоблачили создателя группы «Обсуждай, Йошкар-Ола», саму группу закрыли, создатель группы то говорит, что группу продал, то что закрыл за спам... Кино и немцы. Короче, не с тем связались, евстифейцы.

Владимир Махнёв - не долго отнекивался, сказал, что группа его, но продал дескать. Кому нужна группа с 300 людьми - ума не приложу. Правда, через какое-то время он окончательно сознался, написав, что закрыл группу.

Владимир
26 сен 22:30

Напрасно вы приплетаете тут эту чушь, я ни в чём не сознавался. Группа не моя, её владелец другой человек. Группу не закрыли, а временно перевели в закрытую из-за заказанной вами спап-атаки ботов. Как только у вас кончатся деньги или желание по-детски подличать, её непременно откроют. Мы общались с админом. От него я и узнал, что вы там чёт начудили с картинками,назначили меня админом))) Я бы простил, но "Остапа понесло" - вы не соблаговолили удалить мои личные данные и мне пришлось написать заявление.

как это, Володенька, не сознавались? С памятью-то у вас, гражданин, не очень. Вы написали, что группу продали, было дело? Было. Потом, вы написали, что ВЫ ЕЁ закрыли, после какой-то атаки, вами вымышленной. Надо быть внимательнее, при сиюминутном реагировании на обстоятельства. Заявление вы написали, ах вы мой яхонтовый) Ну, хорошо, хорошо. Я люблю заявления читать, почитаю. Только вот, я, в отличии от вас, информации, составляющей вашу личную или семейную тайну, не собирал и не распространял.

Дураки
26 сен 13:20

договариваться надо вам а не подмётные статьи писать. Пока вас на самом деле не притянули за распространение сведений о частной жизни.

заявление уже написано. проверим оперативность правоохранительной системы РМЭ))

Сергей Царегородцев
26 сен 22:39

Вы же вроде бы адвокат? Если не в курсе, вы, как общественный деятель, кандидат в депутаты, медийное лицо телекомпании МЭТР - являетесь личностью публичной. Все материалы статьи взяты из ранее опубликованных и открытых источников и никак не попадают под статью о частной жизни. Статья носит ознакомительный с вашей личностью характер и не содержит оскорблений и умаления личности в отличии от ваших комментариев. К тому же расшарив её репостами в своих группах и страницах социальных сетей, сайте "7х7", Вы сами способствовали распространению данной информации, что равносильно вашему согласию с её распространением.Всех благ.

нет, гражданин, мимикрирующий, я не адвокат. и, какой бы я в вашем понимании личностью не был, собирать и распространять сведения о личной и частной жизни гражданина в России запрещено. Спросите, в конце-концов, у вашего патрона - ну, занесло, с кем не бывает, подотрите, да дальше строчите! Нет, вам упорствовать хочется? Не вопрос, упорствуйте, мои маленькие анонимные наймиты. Новых слов хоть узнаете, пообщавшись со мной)

Сергей Царегородцев
27 сен 05:01

Он же Костя Строкин. Простите меня пожалуйста мне очень стыдно! Но я не мог отказать Данилову! Я ему никогда ... и ни в чем... оказать не могу...

чего-то вас подклинивает, граждане.

Все будет хорошо!!!
26 сен 21:37

Не сомневайтесь!!! Рано или чуть позднее "до 5.11.20" все кто имеет негативное отношение к Республике, уйдут😉

Кому как
27 сен 09:48

но никто никуда не уйдёт.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Марий Эл

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности