Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Костромская область
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Алина Морозова
  1. post
  2. Костромская область

Жизнь вокалиста: Кострома на федеральных каналах

Алина Морозова
Алина Морозова
Добавить блогера в избранное

Мне посчастливилось быть дочерью любящих, талантливых, самых лучше в мире родителей. Наша семья от и до творческая, потому и я с ранних лет тянулась к музыкальным инструментам, пела, а в четыре года "отшумела" дебютом с наивной детской песенкой.  

Первая песня, созданная мною, появилась на свет, когда мне исполнилось 10. В дальнейшем вышли два детских альбома, выпущенных в издательстве ВЕСТЬ-ТДА. 

Концерты, конкурсы, музыкальные спектакли, активно развивающаяся студия "Планета Фантазеров", единственная в нашем городе, достигшая всероссийского уровня. 
Лужники, Crocus City Hall, телепроекты и радиоэфиры - вот она, моя привычная обстановка, от которой, время от времени, то ли обстоятельства, то ли неправильные мои решения уводили меня. Однако, как я уже говорила в другом источнике, все дороги приводят меня к Музыке. 

2012 год, я в 6 классе. 
3 июня, мой День Рождения, - Финал Детского Евровидения. 
Еще один виток, после которого появляется своя манера исполнения, повышается уровень стрессоустойчивости, а мне становится понятно, - Ты не ребенок, ты - артист, надо уметь пахать. 

"Наш Выход" - семейный телевизионный проект, в котором семья Морозовых, то есть, наша семья, показала свое мастерство, дойдя до полуфинала. Это было круто! Сплоченно! По-новому! 
Каждое такое событие меняет тебя, знакомит с потрясающими людьми и, конечно же, учит. Опыт этот бесценен, он навсегда оставляет свой след в твоем мировоззрении, в подходе к работе и творчеству. 

Самое главное. - ни за что не останавливаться, никаким препятствиям и никаким диванным сплетникам не дать тебе сойти с пути. Потому... анонсирую: 

Кострома!
Ожидай новых сумасшедших проектов, масштаб которых может обеспечить ТОЛЬКО семья Морозовых и "Планета Фантазеров!" 

Жизнь вокалиста - Алина Морозова

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности