Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 20 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Артур Баринов
  1. post
  2. Ярославская область

Путешественник Антон Кротов провел лекцию о своих поездках в Ярославле

Артур Баринов
Артур Баринов
Добавить блогера в избранное

"Из наиболее универсально полезных в дороге вещей следует назвать мозги и рюкзак" (Антон Кротов). 

 
 
 

Путешественник Антон Кротов провел в Ярославле лекцию 19 сентября. На ней он рассказал о своем недавнем путешествии по Западной Африке: от Марокко, Мавритании, Сенегала через Гвинею, Мали, Буркина-Фасо, Того, Бенин, Нигер и другие страны до столицы Чада — Нджамены, о плавании на судах по России вдоль Кольского полуострова, по Оби, Енисею. Также он презентовал свои новые книги, объяснил концепцию "теплой зимовки", кроме того, поделился впечатлениями о своих путешествиях и лайфхаками по изучению менталитета, транспорту и др.

С 1991 года Антон Кротов посетил все регионы России и 130 стран мира, написал и выпустил 57 книг и путеводителей по разным странам, изобрел проект "Дом для всех", который периодически в разных странах мира предоставляет приют, еду и полезную информацию оказывающимся там путешественникам.

 
 
 

Встреча была разделена на два этапа: первая часть прошла в лекционном классе центра "Здрава", на встрече не хватало стульев для всех желающих послушать Антона. Участниками встречи были путешественники, фрилансеры и просто те, кто хотел зарядиться жизненной энергией от Антона. В течение 60 минут рука путешественника показывала линии на изрисованной карте - это были маршруты, которые он прошел. В конце лекции Антон обнаружил пропажу папки с картами Африки, которые он сам чертил. Но это не огорчило путешественника. Далее была стандартная часть: вопросы зрителей и чаепитие.

Вторая часть встречи прошла в неформальной обстановке за городом на даче, которую любезно предоставили Юлия со своим братом Евгением.

 
 
 

За что им отдельное спасибо. Вторая часть началась уже со знакомства со зрителями. Каждый представлялся, рассказывал о своей деятельности, увлечениях.

Далее у костра Антон охотно отвечал на все вопросы участников, делился накопленным опытом в путешествиях, накопленным жизненным опытом. Встреча закончилась уже в темноте, Антону нужно было ложиться спать, на следующий день он уезжал в Кострому.

Спасибо Антону Кротову за визит в наш город, лекцию, прекрасную атмосферу и энергию, которую он создает вокруг себя.

Больше фото по ссылке.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 сен
Алексей Жирухин
Алексей Жирухин
Даргавс — город мертвых. Заехал посмотреть, так ли это или нет
Мнение
17 сен
Евгений Иванов
Евгений Иванов
Съездил в пресс-тур «Экология и духовность» в Углич и Угличский район
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Туризм

Фото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности