Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Где приобрести качественное оборудование для испытаний

Где приобрести качественное оборудование для испытаний

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

На протяжении многих лет «Импульс» производит испытательное оборудование. Оно используется в самых разных сферах деятельности человека. При разработке и производстве новых продуктов используются современная техника и инновационные технологии, благодаря чему все выпущенное оборудование обладает высоким качеством, надежностью, соответствует всем современным требованиям. Компания ООО «Импульс» располагает собственными производственными помещениями, а штат сотрудников состоит из высококвалифицированных специалистов в области изготовления устройств для испытания.

Особенности и достоинства продукции

Компания реализует различное оборудование для испытаний по доступным ценам, за счет чего вы сможете сделать удачную покупку. Направления деятельности:

  • разработка и производство устройств для испытаний;
  • изготовление средств измерения, мер твердости и динамометров;
  • проведение ремонтных работ и модернизация различных испытательных приборов (например, ранее выпущенное техническое оснащение отечественного или зарубежного производства можно оптимизировать с целью его использования для новых видов деятельности или продукции);
  • сервисное обслуживание и при необходимости ремонт оборудования любой сложности, проведение пусконаладочных работ, обучение персонала.

Все выпускаемое оборудование предназначается для проведения испытаний физико-механического направления. С применением устройств проверяются образцы из резины, металлы, пластмассы, текстильной и иной продукции. При этом можно проводить испытания на многие формы воздействия, в том числе изгиб, растяжка, трение, изнашивание, твердость и кручение. При желании заказчика оборудование можно адаптировать к определенным способам и конкретным условиям испытания, разработать специально программное обеспечение.

Компания ООО «Импульс» предлагает широкий выбор современного испытательного и технологического оборудования. Контроль качества возможен благодаря использованию следующих видов испытательных машин:

  • Копры маятниковые для испытания материалов на ударную вязкость по методу Шарпи или Изода. Данное оснащение отличается надежностью в эксплуатации, точными показателями.
  • Гидравлические и вулканизационные испытательные прессы. Позволяют определить предел технических возможностей материалов, испытав образцы под действием заданного давления, времени на сжатие и изгиб.
  • Испытательные установки и машины. Сюда можно отнести универсальные машины для испытания материалов на усталость, износ и трение, для испытания материалов на длительную прочность и ползучесть. Возможна проверка всех видов воздействия для готовых изделий и сырьевых материалов.
  • Экстензометры. При помощи специальных датчиков фиксируется степень деформации материалов.
  • Твердомеры. Служат для испытания твердости образцов, без их последующего разрушения.
  • Приборы для технологических испытаний применяются во многих областях, где необходимые точные показатели характеристик материалов для контроля качества продукции.

Продукция разрабатывается и производится с применением современных технологий. Это в дальнейшем помогает получить высокоэффективное и точное оснащение. С помощью этого оборудования можно контролировать качество производимой продукции, а также различные физические свойства сырья. Если вы заинтересованы в получении качественной продукции, обращайтесь к опытным специалистам.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности