Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 20 429 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. post
  2. Воронежская область

День города в Воронеже

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Яркое праздничное мероприятия состоялось в Центральном парке «Динамо», собрав на открытых площадках и около разнообразных палаток огромное количество посетителей. Талантливые мастера своего дела удивляли любопытствующий народ своим прикладным искусством. Рукодельный человек в своей фантазии и изобретательности здесь был на высшем уровне, начиная от разнообразных детских игрушек и сувениров и кончая предметами домашней утвари, медом и прочими вкусняшками.

 
 
 

Удивляли умельцы изготовлением древнего инструмента – гуслей и чеканкой монет. Кстати, чеканка монет, как платежное средство в древней Руси появилась в конце X - начале XI века. Нынешний мастер готов по желанию тут же отчеканить любую монету.

Почти по всей территории парка можно было увидеть и русских гренадеров и морских пехотинцев времен Петра I, развернутые ими палатки, древнее оружие в их руках. Очень выразительны были доблестные гусары… А в общем, незримо мы окунулись в далекие-далекие времена нашего Отечества, и хотелось очень верить в героическое прошлое наших предков, но еще более хотелось, чтобы военные нашего времени в храбрости и доблести были похожи на них.

Нельзя было не понять, что нынешняя власть пытается таким образом разжечь в наших душах патриотическое пламя. Но когда у самой власти напрочь отсутствует любовь к своему Отечеству и к своему народу, то всякие ее искусственные усилия будут бесплодны, и, выходя из парка, каждый человек будет возвращаться в реальность, омраченную ложью, лицемерием, фальсификациями, неуемной чиновничьей страстью к наживе, обрекающей людей на тяжелое существование, усугубленное непомерными налогами, тарифами, ипотекой… 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 сен
1
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Войны, нищета и разного рода криминал — все это порождение тирании
Мнение
12 сен
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Нас власть испытывает своей дурью
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Фото

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности