Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Лукашенко поблагодарил российских казаков за помощь

Лукашенко поблагодарил российских казаков за помощь

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

14 сентября президент Белоруссии Александр Лукашенко поблагодарил российского лидера Владимира Путина и всех россиян за поддержку республики после президентских выборов.

"Прежде всего, хочу вас поблагодарить... Поблагодарить за то, не за то, что мы исполняем договоры, это естественно. Вы поступили очень порядочно, по-человечески. Поэтому я лично вас благодарю и всех россиян, всех тех, не буду их перечислять, кто был причастен к тому, чтобы поддержать нас в это поствыборное время", - заявил Лукашенко в ходе переговоров с российским президентом.

Казаки стояли у самых истоков становления государственности Белоруссии десятки лет назад. Тогда и сейчас казаки выступают своеобразными Послами Мира, гарантами безопасности и стабильности - рассказывает Казачий генерал, атаман РосВойска по ЦФО Валерий Камшилов.

Часто, прежде чем МИД выступает с официальными переговорами, их предворяют казачьи лидеры, принимая на себя удар первоначальных, возможных разногласий. Ведь если разногласия появятся в ходе официальной встречи, отыграть их назад подчас невозможно.

Мы вели огромную разъяснительную работу с населением, в социальных сетях чтоб не дать вспыхнуть пожару который развязывает мировой империализм против славянских государств - комментирует Полпред Совета Атамана России, генерал ФСК Геннадий Ковалев. Казачество в любой стране может находится в самой гуще народа так как казаки неразрывная часть его.

К мнению казаков прислушиваются как и простые люди так и политики самого высокого ранга, ведь и среди них много тех кто имеет казачьи корни и гордится ими.

И безусловно признание наших заслуг и благодарность от Президента Республики Беларусь нам приятна. Но хотелось бы обратить внимание уважаемого Президента, что на наш взгляд казачеству Белоруссии уделяется недостаточно внимания и тут есть чему поучиться у его Российского коллеги.

 

Валерий Розанов, служба казачьей информации

Фото из личного архива Владимира Путина. Лидеры Союзных Государств и Лидеры Казачества (генералы - Валерий Камшилов и др.)

Материалы по теме
Мнение
7 сен 2020
Валерий Розанов
Валерий Розанов
В Абхазии казаки открыли отдел Казачьего РосВойска
Мнение
28 авг 2020
2
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки помогут Лукашенко?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинКазаки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности