Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 16 309 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Кто погубил Тесака (Марцинкевича)

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Когда-то я сильно конфликтовал с неонацистской организацией "Вольница"*, готовящей насильственный захват власти в России:

Причиной конфликта зоогуманиста с доморощенными неонацистами стало то, что в 2012 году мне удалось деанонимизировать члена этой подпольной организации Алексея Мильчакова, скрывавшегося под кличкой "Фриц" и похвалявшегося в Сети убийством щенка под сенью фашистского флага.

Боевики неоднократно пытались мне отомстить и не только угрожали в Интернете, но и приезжали на дом большой группой. Однако мне всякий раз удавалось отбиться благодаря навыкам полученным во время службы на Северном Флоте.

Однажды, один из них в очередной угрозе упомянул НИК "Вестовой", который входил в число сподвижников Тесака - Марцинкевича.

Когда я увидел в СМИ информацию о том, что Тесака - Марцинкевича, который должен был выйти на свободу уже через несколько месяцев, планировали привлечь по делам об убийствах якобы совершенных им в начале 2000-х годов. Согласно материалу "Свободной прессы" информация об этих убийствах всплыла в результате неких "явок с повинной".

И тут я сразу вспомнил об ещё одной активистке организации "Вольница"* по кличке Kitz (на фото стоит 4-й справа).

Эта дама, ныне называющая себя "Кошкой Навального", тогда была рьяной сподвижницей Тесака, знающей многие его секреты. Она неоднократно выкладывала на своей странице ВКонтакте неонацистскую символику, заведомо ложные обвинения известных людей в педофилии и рецепты изготовления "коктейля Молотова".

Однако позже, став фигуранткой расследования по делу об экстремизме, заключила сделку с оперативником и стала платным осведомителем Центра "Э" . (ФИО, звание и телефон её куратора имеются в нашем распоряжении).

Разумеется, мы не можем утверждать, что именно она "слила" правоохранителям информацию, которой, вероятно, неосторожно мог приватно похвастаться сам Тесак-Марцинкевич или кто-то из его сподвижников, но исключать такую возможность тоже не видим необходимости...

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Андрей Тимесков
17 сен 12:32

Первая справа на общем фото - Серафима Дорутина.
Активистка Оккупай Педофиляй и фигурантка дела о попытке подрыва "Невского экспресса ".
Умерла при загадочных обстоятельствах в 2016 году .

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности