Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Воронежская область

Войны, нищета и разного рода криминал — все это порождение тирании

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Не надо хитрить и не надо лукавить, не надо подличать против братского народа Беларуси, затевая совместные учения под красивым названием «Славянское братство - 2020», которое пройдет в Беларуси с 14 по 25 сентября. В этом учении принимают участие несколько сот псковских десантников.

Бесспорно, эти учения связаны с происходящими революционными событиями в стране. Это попытка задействовать объединенные силы для подавления батькой Лукашенко протестующего народа. Два узурпатора готовы к кровавому действию во имя спасения своей шкуры: один уже висит на волоске от своего падения, другой, как в зеркале, видит в белорусском народном возмущении приближающуюся свою печальную участь.

Господа военные, офицеры, псковские десантники, ваши жизни уже подставляли смерти путинские кровопийцы, сегодня они хотят вас использовать в Беларуси против храбрых, наивных и чистых юношей и девушек, против восставшего населения, восставшего против узурпации власти косноязычным, невежественным человеком, совершенно не вписывающимся своей примитивной сутью, совковой душонкой в вызовы XXI века. С помощью ваших жизней узурпаторы хотят продлить свое царство земное и ради этого готовы вашими руками, руками совместно с белорусскими военными и силовиками, потопить в крови всю восставшую Беларусь.

Имейте ЧЕСТЬ! Служите добру и народу. В этом и только в этом ваша миссия.

Противостояние жестокого XX века и нового духовного XXI века мы переживаем в великой схватке между деспотизмом, нечеловечностью старого мира и Нового Мира, желающего жить по-человечески, без тиранов и их паразитизма. Все негативное, что существует в обществе, и прежде всего войны, кровь, нищета и разного рода криминал – это порождение тирании. Этому нужно положить конец.

Восславится истинно тот, кто встанет на защиту добра и справедливости, в защиту интересов народа.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 сен
1
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Нам не стоит совать свой нос в Беларусь
Мнение
10 сен
29
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Лукашенко очень похож на Путина
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Протесты в Беларуси

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности