Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Я продолжу делать то, что и делал до выборов

Я продолжу делать то, что и делал до выборов

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное

На большинстве участков лидирует единоросс Золотарев, в тубдиспансере за него более 90%, на других УИКах отрыв намного меньше. Есть УИКи, где я первый, где второй. В ближайшие дни будет много материалов для анализа.

Я изначально говорил, что депутатский мандат для меня не является целью, это всего лишь эффективный инструмент. 

Других инструментов влияния у гражданского активиста тоже достаточно много, хоть они и не такие эффективные. Это и обращения в органы власти, и петиции, митинги и пикеты, создание просветительского контента, партизанские акции, участие в общественных слушаниях и многие другие. Я продолжу делать то, что и делал до выборов.

1. Буду спасать электротранспорт, искать новые варианты, как помочь троллейбусу, регулярно встречаться с руководством ВПТ, следить за их работой, делать ее публичной, не позволять никому уничтожить ту базу, которая есть сейчас 

2. Буду и дальше продвигать идею брутто-контрактов. Только так мы сможем избавиться от гонок и отстоев на светофорах, сделать льготные проездные и продлить допоздна работу транспорта. Я каждый год выступаю на слушаниях по бюджету и каждый год настаиваю на том, что транспорт должен управляться городом, а не частниками, и софинансироваться из бюджета, а не жить на подножном корму. И если сначала мои слова звучали дико, то сейчас ряд чиновников со мной уже согласны. Я уверен, что вскоре удастся убедить в этом всех лиц, принимающих решения.

3. Если ближе к моему округу - то очень хочу сделать все возможное, чтобы решить вопрос с транспортной доступностью поликлиники в Шилове для жителей Тенистого, а также вопрос с маршрутом на ул. Коренцова. У меня уже есть предварительные договоренности с жителями и с управлением транспорта, так что шанс на решение проблемы высок.

4. Лично имею огромное желание не останавливаться на открытии памятника Минову, а благоустроить еще и Вилковскую пристань в Тенистом, сделать ее любимым местом отдыха в любую погоду и местом, куда естественно привезти гостей из других районов и других городов. Пока не знаю, где взять на это ресурсы, но уверен, что если идти к цели, то все получится.

5. Когда я создавал петицию по поводу строительства дороги из Шилова к ЮЗ рынку были скептики, которые говорили, что это невозможно. Из Тенистого к рынку — да, но какое Шилово. И вот опубликован проект генплана, где дорога представлена именно в моем варианте! Будем добиваться того, чтобы в окончательном варианте генплана она осталась, а далее писать запросы и обращения в разные структуры власти с требованием о выделении финансирования на дорогу согласно генплану.

Я люблю свой город, никуда не планирую отсюда уезжать и всегда стремился и стремлюсь делать все возможное, чтобы он стал комфортнее, удобнее и безопаснее. Независимо от своего статуса.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 сен
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Самая жесть 11 сентября была на избирательном участке 13/38 в Воронеже
Мнение
11 сен
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Как начались выборы в Воронеже
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежБлагоустройствоТранспортВыборыВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности