Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Псковская область

Плохую власть выбирают хорошие люди, оставшиеся дома в день голосования

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное

Спасибо за поддержку! Благодаря вашему неравнодушию мне получилось занять первое место на выборах в округе деревни Борисовичи.

 

Четыре дня назад после передачи 67 досрочных бюллетеней из ТИК в УИК я написал, что это не просто жалкие 67 голосов, а достаточное количество для смены лидеров гонки (в случае подмены голосов). И я это отлично знал по итогам прошлого года, когда досрочное голосование лишило меня победы в Псковскую городскую Думу, накинув единороссу сотню голосов.

На этих выборах пятёрка независимых кандидатов могла взять все пять мест, для этого им не хватило всего от 34 до 56 голосов. Меньше чем привезли (а до этого возможно и подменили) досрочно проголосовавших в ТИК. Мы делали там отдельный подсчёт и я в нем проиграл единороссам в пять раз! И чтобы перебить такой громадный разрыв мне нужно было быть многократно работоспособнее их.

Независимым кандидатам для полной победы не хватило всего 56 голосов из 3100 проживающих в округе. Вы реально могли полностью изменить ход выборов буквально одним подъездом. Не игнорируйте выборы! Плохую власть выбирают хорошие люди, оставшиеся дома в день голосования.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 сен
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Может ли один депутат на что-то повлиять?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Фото

Выборы

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности