Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Тамбовская область

Что же делать с сейф-пакетами? Наблюдение за выборами в Тамбове

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное

Несмотря на то, что власти гонят бюджетников из-под палки, многие граждане в знак протеста голосуют против кандидатов. Особенно показательна картина на губернаторских выборах, экзитполы и избиратели в личных беседах голосуют против вранья, воровства и произвола.

 

Сейчас основная проблема у фальсификаторов как незаметно провести фокус с бюллетенями? Каждый сейф-пакет имеет уникальный номер, который заносится в акт, просто прорезать пакет и заменить содержимое будет палевно, если конечно, нет пакетов с такими же номерами. Поэтому на каждом сейф-пакете нужно расписываться и получать акт о количестве проголосовавших.

Среди прочего наблюдатели зафиксировали на некоторых избирательных участках: факт расхождения количества пришедших на выборы избирателей и количества проголосовавших людей, которое объявила избирательная комиссия, предпринимались попытки под надуманными предлогами вывести с участков наших членов комиссий, были и другие моменты.

Например, на округе №7 в Тамбове наши наблюдатели зафиксировали, что в соседнем дворе, где проходило дворовое голосование, вначале избиратели садились в машину, а потом оттуда бодрой походкой шли голосовать на пеньках. Что ж будем дальше наблюдать.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 сен
Любовь Мосеева-Элье
Любовь Мосеева-Элье
Первый день «ковидного» голосования в Калуге
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Наблюдение за выборами

Фото

Выборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности