Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Пензенская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Пензенская область

Крокодиловы слезы депутата заксобрания Пензенской области Полукарова

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное

Пост будет коротким.

Жители Сурска, что в Пензенской области, пытаются попасть на прием к своему депутату Законодательного собрания Пензенской области Игорю Борисову.  Игорь Борисов игнорирует жителей Сурска, потому что ему 100 раз неинтересны их проблемы.

Житель Сурска  Евгений Чекунов попробовал найти помощи в организации встречи с Борисовым у председателя Законодательного Собрания Валерия Лидина, губернатора Ивана Белозерцева и полномочного представителя Президента в ПФО Игоря Комарова.

Замы Белозерцева и Комарова слили все просьбы Чекунова снова в Законодательное собрание.

Из собрания отписку ни о чем Чекунову прислал зам Лидина, Владимир Полукаров.  В отписке нет ни одного живого слова, из чего следует, что Полукарову, как и Лидину, совершенно наплевать на проблемы жителей Сурска, как и депутату Борисову. См. ответ:

Свое истинное отношение к людям и Борисов, и Полукаров, и Лидин дружно продемонстрировали 28 августа 2020 года, когда пренебрегли общением с жителями г. Сурска, которые за свои деньги приехали в Пензу добиваться встречи с депутатами. Об этом написано в посте “Законодатели Пензенской области указали избирателям место – под дверью в сенях”.

Для сведения: месячный доход гражданина Полукарова, составил за 2019 год 221 тысячу рублей (2 миллиона 653 тысячи рублей в год).

В мае 2019 года в интервью порталу «Пенза-Онлайн» гражданин Полукаров активно давил слезу из читателя, рассказывая интервьюеру, какой он сентиментальный и как у него за простых людей душа болит!

“При этом прощается посетитель со слезами на глазах, да еще тебе пять раз говорит спасибо. Сам, еле сдерживаясь, спрашиваю: «За что спасибо, я же ничего не сделал?» «Да хоть поговорили по-человечески, а не стали законами прикрываться». И тут делаешь минут на пять перерыв, потому что выть хочется от бессилия и жалости!”

Успокойтесь, гражданин Полукаров, не надо выть и притворяться – Вам все равно никто не верит.

Своими отписками в адрес жителей Сурска, в которых сквозит канцелярщина, пренебрежение к простому человеку и черная неблагодарность к людям, которые Вас кормят, Вы показываете свое настоящее лицо.

По этому лицу могут стекать слезы.  Только это – слезы крокодиловы! И они никого не обманут.

Материалы по теме
Мнение
7 сен
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Массовые гулянья от Ивана Белозерцева во время пандемии — это глупость или вредительство?
Мнение
30 авг
7
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Законодатели Пензенской области указали избирателям место — под дверью в сенях
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Пензенская область

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности