Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Белгородская область

Пролонгация моноцентрического режима

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное

Наконец-то! А то мы все думали, гадали, не знали, как назвать тот ужас, что творится вокруг. Оказывается, у нас тут все не просто так, а "диктатура развития". Грубо говоря, "типично моноцентрический режим". Создал диктатуру, как вы уже, наверное, догадались, Евгений Савченко, но он сейчас уходит насовсем, а без него, понятное дело, вся эта бодяга рухнет. Что дальше? Когда паковать чемоданы и куда бежать? Савченко плевать, он свою уверенность в завтрашнем дне давно реструктурировал, даже можете не сомневаться. А эти, которые пригрелись у кормушки, им что делать?

Серьезный вопрос. Это только кажется - какая, мол, разница, кто будет губернатором, мы тут все крутые олигархи, стоим у рулей и рулим, куда хотим. Нет, ребята, все не так. Новый губернатор - это другая "башня", а значит, другие элиты, которые давно точили зуб на лакомый кусок под названием Белгородчина.

Вы помните смешной случай, когда на границе под Журавлёвкой столкнулись ночью лоб в лоб две машины? Одна от хохлов груженая ехала к нам, другая - туда отсюда чего-то везла. Ехали, конечно, без света. А чего фары зря жечь, если колея протоптана, дорога знакомая, чай, не в первой. Но, видимо, в графике перевозок случился сбой, и они прямо на границе на тайной тропе сообща подчеркнули главную мысль. Она заключается в том, что "лакомый кусок" - понятие очень широкое, заужать никак нельзя.

Конечно, это все надо рассматривать в комплексе. Собственно, на это и нацелен сегодня весь водевиль под названием "Как бы выборы облдумы". Это для лохов. Для посвященных это все называется «Пролонгация контроля политического процесса в регионе».

Супер! А то и правда - выборы, выборы... Хватит уже, перестаньте! Не смешите окрестных курей, им и без вас есть, от чего подохнуть. Лозунг дня - "Все на пролонгацию!".

Хотя и необязательно. Партийный, как пишут, консенсус вокруг местного патриотизма уже достигнут.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 сен
1
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Картинка на стене
Мнение
1 сен
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Медали для дебилов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Белгородская область

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности