Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 30 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Каффы на уши: виды

Каффы на уши: виды

Николай Буров
Николай Буров

Удобные в носке, яркие и такие разнообразные каффы на уши https://ukrzoloto.ua/catalog/sergi/f/tip-kaffy/ изготавливаются из большого количества материалов: от драгоценных металлов, таких как золото и серебро, до более доступного оксидированного серебра или пластика. От этого зависят и цены на изделия. Ювелирный интернет магазин Укрзолото* предлагает подробнее ознакомиться с представленным видом украшений.

 

Ассортимент изделий разнообразен — это простой, похожий на шпильки дизайн, абстрактные геометрические формы, мотивы животных или человеческие фигуры. Зачастую модели украшены бриллиантами, жемчугом, бусами и другими драгоценными камнями. По фото продукции из электронных каталогов, где также указывается описание и цена изделия, предоставляется возможность сравнить каффы и сделать свой выбор.

Какие виды украшений на уши предлагает современная мода?

Каффы на уши разделяют на:

  • серьги-клаймберы — изделия «ползут» наверх по ушной раковине в виде маленькой изящной змейки;
  • самый современный вариант — это так называемые моносерьги или непарные каффы — два изделия, отличающиеся по длине, по форме и даже по цвету, носятся вместе и отдельно;
  • подвески-каффы — в наличии у них имеется съемная декоративная подвеска. При креплении к гвоздику подвеска оказывается за ухом; сегодня имеется большое разнообразие данного украшения;
  • двусторонние каффы — передняя часть сережки прикрепляется к задней, ее фигурная часть сзади всегда более крупная, чем спереди, таким образом, элемент на заднем плане хорошо просматривается окружающими.

Также изделия делятся на виды крепления:

  1. Колечко, сжимающееся на верхней либо средней части ушка;
  2. Дужка за ухом.

 

Допускается носить каффы на уши практически с любой одеждой, в зависимости от дизайна. Украшения с бриллиантами и жемчугом лучше всего подходят для более формальных случаев, в то время как простые металлические цепочки на ушах или красочные ушные манжеты из бисера обычно носят с более повседневной одеждой. В любом случае, это сугубо индивидуальный выбор. При укладке прически с каффами важно убрать волосы с лица, чтобы аксессуары были хорошо видны. Магазин Ukrzoloto советует не отказывать себе в удовольствии и не экономить на приятных ювелирных покупках.

 

*Физическое лицо-предприниматель Украины Пятакова Ольга Александровна, регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика 2831910069, номер записи в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных объединений Украины 20690000000013987

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности