Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 28 239 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Электро бас-гитары Ibanez: для профи и новичков

Электро бас-гитары Ibanez: для профи и новичков

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Компания Ibanez завоевала свое место на музыкальном Олимпе индустрии благодаря не только великолепному качеству своей продукции, но и грамотному подходу к аудитории клиентов, а именно - вниманию к каждой группе музыкантов - от суперпрофи до новичков, одинаково нуждающихся в хорошем инструменте. Она предоставила самое важное - выбор среди множества достойных вариантов и демократичный прайс для широкого круга потенциальных покупателей. В нашей статье говорим с экспертом украинского интернет-магазина Музлайн* про фирменные бас гитары со звукоснимателем Ибанезhttps://ibanez.muzline.ua/bas-gytary/ их достоинства и особенности.

 

Звук, дизайн, стиль

Электро бас-гитары - это традиционно цельнокорпусные четырех- и пятиструнные модели, оснащенные магнитными звукоснимателями, аналогичные по конструкции и акустическим свойствам традиционным электрогитарам с поправкой на особенности басового звука. В ассортименте продукции компании Ibanez они занимают существенный процент, это модели профессионального уровня, серийная полупрофессиональная линейка и инструменты начального уровня для обучения. Независимо от класса все они объединяют в себе следующие признаки:

  • добротный фирменный дизайн;
  • продуманную эргономичную конструкцию с балансом грифа и корпуса;
  • тонкий удобный гриф;
  • узнаваемый фирменный саунд (звук);
  • качественно высокий уровень надежности, функциональности, практичности;
  • акустическую универсальность.

Использование, доступность

Эти бас-гитары хорошо подходят для профессионального и любительского музицирования, обучения, работы в студии звукозаписи и тому подобных задач. В сетап многих известных музыкантов на постоянной основе присутствуют серийные и кастомовые мастеровые басы Ibanez - профессиональное сообщество исполнителей высоко ценит стабильность, универсальность и отзывчивость инструментов, их доступность (это важно даже для сегмента про) и репутацию производителя.

 

По мнению экспертов интернет-магазина Muzline, лучшее, что может предложить компания Ibanez в принципе - это отличные качественные бюджетные модели для начинающих. Они, конечно, уступают в некоторых аспектах профессиональным, но все же обладают всеми теми же достоинствами, хоть и проявленными в меньшей степени. С такими басами начинать свой путь в музыке и делать в ней успехи легче, приятнее и органичнее.

 

*Физическое лицо-предприниматель в Украине Орлов Роман Викторович, идентификационный номер 3131522597

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности