Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Калужская область
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Калужская область

Обращение избирателей Малоярославецкого района к руководителю партии «Новые люди»

Анна Ленникова
Анна Ленникова
Добавить блогера в избранное

Господин Нечаев!

В мае партия "Новые люди" предложила Владимиру Заболотскому выдвинуться по 15 округу кандидатом в депутаты Заксобрания Калужской области и в депутаты городской думы Малоярославца. Не будучи членом вашей партии, Владимир Заболотский всё же принял это предложение.

Мы, жители Малоярославецкого района, давно знаем Заболотского В. В. не только как учредителя газеты "Шанс", но и как человека принципиального и независимого от чиновников, как человека, к которому постоянно обращаются жители с просьбами решить социальные проблемы. К Заболотскому приходят тогда, когда все депутаты и чиновники, все СМИ уже отмахнулись от них и не остается другой возможности искать поддержки и защиты. На страницах его газеты не раз находили отражение проблемы, которые после публикаций решались должным образом. Владимир Заболотский пользуется неподдельным уважением у многих жителей района, именно поэтому его штаб легко собрал почти 2000 подписей за выдвижение. Штаб сторонников Заболотского стал вести активную деятельность с самого начала предвыборной кампании, а не для галочки и не для имитации процесса.

Нам, жителям Малоярославецкого района, нужны депутаты, которым мы доверяем отстаивание наших прав, а не прощелыги и приспособленцы, присосавшиеся к бюджетной кормушке. И вдруг за 5 дней до начала досрочного голосования Владимир Заболотский узнает, что Центральный совет исключил его из списка кандидатов... При этом исключение произошло без конкретных оснований, перечисленных в уставе партии.

Господин Нечаев, в связи с вышеизложенным мы, избиратели Малоярославецкого района, требуем от Вас конкретного, а главное честного ответа о причине исключения Владимира Заболотского из списка кандидатов. Неужели вам безразлична репутация вашей партии, а значит, и ваша собственная?

Текст отредактирован модератором

Материалы по теме
Мнение
3 авг
Елена Ешкилева
Елена Ешкилева
Депутаты воспользовались муниципальным фильтром для недопуска неудобных кандидатов
Мнение
28 июл 2019
1
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Ко дню голосования противостояние будет только нарастать, и все будет происходить у зарубежных гостей на глазах
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Выборы

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности