Собирается ежемесячно 62 051 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Тёму Лебедева казаки назвали- ряженным

Тёму Лебедева казаки назвали- ряженным

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Славо Богу, основные свои награды я получил в Советское время- рассказывает дважды герой Советского Союза, летчик- космонавт, казачий генерал, Преседатель Казачьего Суда Чести-Владимир Аксенов- больно видеть как появление таких награжденных как Артемий Лебедев, обесценивает труд и подвиги других людей.

Кремль произвёл очередные награждения. Ордена, медали, звания получили деятели науки, образования и культуры, строители, шахтёры, геологи, дипломаты, управленцы, герои-спасатели, многодетные родители и т. д.

В ряды достойных (в большинстве своём) людей затесался скандальный дизайнер и блоготролль-провокатор Артемий Лебедев. Он награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством» II степени.


Казаки сказали- не любо!!!



Если у Лебедева есть хоть капля совести он должен отказаться от награды, иначе в глазах населения превратится в ряженного яппи- комментирует казачий генерал Валерий Камшилов.


Славо Богу, основные свои награды я получил в Советское время- рассказывает дважды герой Советского Союза, летчик- космонавт, казачий генерал, Преседатель Казачьего Суда Чести-Владимир Аксенов- больно видеть как появление таких награжденных как Артемий Лебедев, обесценивает труд и подвиги других людей.


Достойный орденоносец, ничего не скажешь... Вы там совсем рехнулись? Очень хочется знать, кто именно в АП составляет списки награждаемых?


Простите, что в данном случае считается заслугами перед Отечеством? Мат-перемат, издавна ставший визитной карточкой нахального мажора Тёмы?


Разработанные его студией примитивные логотипы, втюхиваемые за громадное бабло организациям и регионам?

Глумливая русофобия?

Мания величия, презрение к "быдлу" и "черни"?

Призывы к отмене льгот пенсионерам, инвалидам и другим, по его мнению, "нахлебникам" ("*** вам, а не льготы, спиногрызы ******! ******* сами, это и есть жизнь, *****. А не пойти бы вам ***** со своими больными, а? Сколько ещё бабла эти ****** больные сожрут без всякого полезного действия? Не пойти ли вам ***** с учителями и пенсионерами? Почему им надо давать какие-либо дополнительные деньги? Ну училка ладно, туда-сюда, она деньги на шмотки потратит. А пенсионер чего такого в жизни сделал, что ему нужно постоянно пенсию увеличивать? Пусть редиску сажает, если газетами торговать не может")?

Оголтелая ненависть к религии, тупое богохульство, многочисленные демонстративные оскорбления чувств верующих ("Чувства верующих я на *** вертел. ***** бога")?


Столь же гнусные оскорбления нашей истории, наших ветеранов, нашей памяти.

Вспомним слова Лебедева о том, что "в России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы" (Православие и Победа всегда нарочито с маленькой буквы), который у него "вызывает приступы рвоты". Поскольку "никакого героизма и величия поступков не существует". Абсолютно все памятники, посвящённые Великой Отечественной войне, для Тёмы - "безвкусные", "тупейшие, бессмысленнейшие"- пишет Алексей Иванов.


Последнее по времени паскудство Лебедева датируется 19 августа, когда дизайнер обозвал "уродским" монумент "Родина-мать зовёт!" в Волгограде/Сталинграде.

"Ужаснейшее произведение советского монументального искусства, которое, к сожалению, никуда не денешь. То есть это такая хрень, которую один раз поставили, она является символом, и её нельзя снести", - заявил Лебедев в ролике на YouTube-канале.


Депутаты Волгоградской областной Думы единогласно решили обратиться в Следственный комитет с просьбой дать юридическую оценку высказыванию крашеного фрика.


Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко: "Подписан указ о награждении медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени российского дизайнера Артемия Лебедева. Это за то, что Лебедев оскорбил памятник «Родина-мать» в Волгограде?"


Валерий Камшилов Атаман РосВойска по ЦФО- Если господин Лебедев и подобные думают, что мы Россияне – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на приеме у Президента. Я тут полностью поддерживаю своего земляка- казака, сенатора Совета Федераций Игоря Морозова (см.Назвавший Грефа скотиной сенатор отказался приносить извинения https://lenta.ru/news/2016/01/22/morozov/ )


Бездельник и провокатор. Что это за профессия- потомственный веб- дезайнер? Ну это же смешно. Он никчёмный недаучка- неудачник, имеющий "волосатую руку" дающую доступ к госкотрактам.


Россия нуждается в строительстве, в созидании, а не разрушении. Эти люди могут только разрушать, сеять смуту и беспорядки. Если честно, то я удивлен лояльностью власти к таким людям- говорит атаман Уральского Казачества, генерал Геннадий Ковалев.


Валерий Розанов Служба Казачей информации

 

https://zen.yandex.ru/media/id/5e059a631e8e3f00b2c062a2/temu-lebedeva-kazaki-nazvali-riajennym-5f55c5a772b2bd46979bd965

Материалы по теме
Мнение
6 июл
9
Андрей Смышляев
Андрей Смышляев
Я не против вакцинации, однако есть предложение
Мнение
29 сен
Оксана Савельева
Оксана Савельева
И тут в Киров подвезли новую порцию неба
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!