Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 16 396 из 50 000
  1. post
  2. Рязанская область

Тёму Лебедева казаки назвали- ряженным

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Славо Богу, основные свои награды я получил в Советское время- рассказывает дважды герой Советского Союза, летчик- космонавт, казачий генерал, Преседатель Казачьего Суда Чести-Владимир Аксенов- больно видеть как появление таких награжденных как Артемий Лебедев, обесценивает труд и подвиги других людей.

Кремль произвёл очередные награждения. Ордена, медали, звания получили деятели науки, образования и культуры, строители, шахтёры, геологи, дипломаты, управленцы, герои-спасатели, многодетные родители и т. д.

В ряды достойных (в большинстве своём) людей затесался скандальный дизайнер и блоготролль-провокатор Артемий Лебедев. Он награждён медалью ордена "За заслуги перед Отечеством» II степени.


Казаки сказали- не любо!!!



Если у Лебедева есть хоть капля совести он должен отказаться от награды, иначе в глазах населения превратится в ряженного яппи- комментирует казачий генерал Валерий Камшилов.


Славо Богу, основные свои награды я получил в Советское время- рассказывает дважды герой Советского Союза, летчик- космонавт, казачий генерал, Преседатель Казачьего Суда Чести-Владимир Аксенов- больно видеть как появление таких награжденных как Артемий Лебедев, обесценивает труд и подвиги других людей.


Достойный орденоносец, ничего не скажешь... Вы там совсем рехнулись? Очень хочется знать, кто именно в АП составляет списки награждаемых?


Простите, что в данном случае считается заслугами перед Отечеством? Мат-перемат, издавна ставший визитной карточкой нахального мажора Тёмы?


Разработанные его студией примитивные логотипы, втюхиваемые за громадное бабло организациям и регионам?

Глумливая русофобия?

Мания величия, презрение к "быдлу" и "черни"?

Призывы к отмене льгот пенсионерам, инвалидам и другим, по его мнению, "нахлебникам" ("*** вам, а не льготы, спиногрызы ******! ******* сами, это и есть жизнь, *****. А не пойти бы вам ***** со своими больными, а? Сколько ещё бабла эти ****** больные сожрут без всякого полезного действия? Не пойти ли вам ***** с учителями и пенсионерами? Почему им надо давать какие-либо дополнительные деньги? Ну училка ладно, туда-сюда, она деньги на шмотки потратит. А пенсионер чего такого в жизни сделал, что ему нужно постоянно пенсию увеличивать? Пусть редиску сажает, если газетами торговать не может")?

Оголтелая ненависть к религии, тупое богохульство, многочисленные демонстративные оскорбления чувств верующих ("Чувства верующих я на *** вертел. ***** бога")?


Столь же гнусные оскорбления нашей истории, наших ветеранов, нашей памяти.

Вспомним слова Лебедева о том, что "в России есть только один культ хуже православия - культ Дня победы" (Православие и Победа всегда нарочито с маленькой буквы), который у него "вызывает приступы рвоты". Поскольку "никакого героизма и величия поступков не существует". Абсолютно все памятники, посвящённые Великой Отечественной войне, для Тёмы - "безвкусные", "тупейшие, бессмысленнейшие"- пишет Алексей Иванов.


Последнее по времени паскудство Лебедева датируется 19 августа, когда дизайнер обозвал "уродским" монумент "Родина-мать зовёт!" в Волгограде/Сталинграде.

"Ужаснейшее произведение советского монументального искусства, которое, к сожалению, никуда не денешь. То есть это такая хрень, которую один раз поставили, она является символом, и её нельзя снести", - заявил Лебедев в ролике на YouTube-канале.


Депутаты Волгоградской областной Думы единогласно решили обратиться в Следственный комитет с просьбой дать юридическую оценку высказыванию крашеного фрика.


Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко: "Подписан указ о награждении медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени российского дизайнера Артемия Лебедева. Это за то, что Лебедев оскорбил памятник «Родина-мать» в Волгограде?"


Валерий Камшилов Атаман РосВойска по ЦФО- Если господин Лебедев и подобные думают, что мы Россияне – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на приеме у Президента. Я тут полностью поддерживаю своего земляка- казака, сенатора Совета Федераций Игоря Морозова (см.Назвавший Грефа скотиной сенатор отказался приносить извинения https://lenta.ru/news/2016/01/22/morozov/ )


Бездельник и провокатор. Что это за профессия- потомственный веб- дезайнер? Ну это же смешно. Он никчёмный недаучка- неудачник, имеющий "волосатую руку" дающую доступ к госкотрактам.


Россия нуждается в строительстве, в созидании, а не разрушении. Эти люди могут только разрушать, сеять смуту и беспорядки. Если честно, то я удивлен лояльностью власти к таким людям- говорит атаман Уральского Казачества, генерал Геннадий Ковалев.


Валерий Розанов Служба Казачей информации

 

https://zen.yandex.ru/media/id/5e059a631e8e3f00b2c062a2/temu-lebedeva-kazaki-nazvali-riajennym-5f55c5a772b2bd46979bd965

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности