Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Браслет — лучший подарок мужчине

Браслет — лучший подарок мужчине

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

В поиске подарка многие останавливают свой выбор на драгоценностях. Особенно востребованы в качестве стильных и благородных подарков мужские браслеты, ведь они отличаются благородством, элегантностью и изысканностью. Однако, выбирая драгоценное украшение на подарок многие, в особенности суеверные люди, задаются вопросом «А можно ли дарить браслет представителю сильного пола».

 

Профессиональные эксперты Злато рекомендуют при выборе украшения в качестве сюрприза руководствоваться индивидуальными предпочтениями. Такой выбор, несомненно, принесет только положительный эффект и много радости.

Подарок мужчине: особенности и суеверия

Украшения из благородного металла всегда символизировали уважительное отношение к человеку. Естественно, девушкам намного чаще дарят украшение, нежели представителям сильного пола, а поэтому и существует множество поверий по этому поводу:

  • Получить браслеты мужские https://zlato.ua/ru/f-male-bracelets/ в подарок сулит положительные изменения. Подаренное близким человеком украшение способно стать амулетом, защищающим от негативной энергии.
  • Преподнести золотой или серебряный браслет родственнику означает укрепление родственных уз.
  • Подаренные коллегами мужские браслеты сулят теплые, дружественные взаимоотношения на работе.
  • Подарок от любимой сулит новые этапы в отношениях.
  • Найденное украшение не стоит подымать и приносить домой. Существует весьма обоснованное мнение, что благородные металлы способны накапливать негативную энергию, а соответственно быть ее переносчиком.
  • Разрыв или поломка аксессуара сулит ссору и недопонимание.

Верить или нет в приметы и суеверия – дело индивидуальное. Если сюрприз сделан от чистого сердца близким человеком, то сомнений, что он принесет только радость и позитив сомневаться не приходится.

 

Если браслеты мужские подбирать в качестве подарка, то стоит помнить, что такие изделия не декорируются дополнительными элементами, обладают лаконичными формами и отличаются массивностью. При выборе стоит ориентироваться на размер украшения, телосложение мужчины и объем кисти. Предпочтение лучше всего отдать изделиям из золота, серебра, натуральной кожи. Подбирая мужские браслеты ориентируются не на собственный вкус, а на предпочтения того человека, кому предназначен подарок. Специалисты Злато рекомендуют придерживаться общих концепций выбора и приобретать только качественные эксклюзивные модели.

 

Физическое лицо-предприниматель Панькевич Елена Александровна, номер записи в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных объединений Украины 2 074 000 0000 031428 от «05» мая 2017 года

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности