Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 28 646 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Болгарская недвижимость: жилые и коммерческие объекты

Болгарская недвижимость: жилые и коммерческие объекты

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Болгария – страна контрастов и это касается практически всех сфер жизни. Рассматривая с точки зрения туризма, в стране можно найти комфортабельные летние курорты на морском побережье, а отправившись в северную часть – насладиться прекрасными местами для занятия зимними видами спорта (лыжи, сноубординг и т.д.). В реализации туристической мечты поможет недвижимость в Болгарии, информацию о которой можно найти на https://premier-master.com.

Жилье в Болгарии

Некогда популярностью в туристических кругах пользовались отели, гостиницы или хостелы. Но подобное жилье, которое требует серьезных денежных затрат, не предоставляет соответствующий набор удобств. Это спровоцировало рост спроса на жилую недвижимость. Кому финансовые возможности позволяют – приобретает жилье в Болгарии. Кто-то выбирает недорогой временный отдых, отдает предпочтение аренде.

На местном рынке можно присмотреть:

  • квартиры;
  • дома;
  • дачи;
  • виллы;
  • коттеджи;
  • особняки и т.д.

Наиболее востребованными выступают квартиры. Это универсальное жилье, да еще и ассортимент радует. Можно присмотреть варианты с одной, двумя, тремя и более комнатами, относящиеся к первичному или вторичному жилому фонду.

Под первичным фондом понимают новые жилые комплексы, строительство которых стартовало в последние годы. Это современное жилье, предлагающие все необходимые блага. Что касается вторички, они же дома старой постройки, то она привлекательна для ценителей классики. Подобные объекты сохранили неповторимый болгарский колорит и создают общую архитектурную картину каждого города.

Коммерческая недвижимость Болгарии

В Болгарии активно приобретается не только жилое недвижимое имущество, но и коммерческое. Речь идет о:

  • офисах;
  • складских помещениях;
  • торговых площадях;
  • промышленных и производственных объектах;
  • готовом бизнесе.

Сюда же относят жилые объекты, покупка которых осуществляется для заработка. Например, можно приобрести квартиру на морском побережье (в курортной зоне) и сдавать ее в аренду гостям Болгарии. В сезон, это позволяет получать приличный доход.

Выбирая коммерческий объект, следует учитывать вид предпринимательской деятельности. Для открытия собственного магазина потребуется торговая точка, возможно, со складским помещением. интернет-компании отдают предпочтение офисам, причем как в новых бизнес-центрах, так и в старых административных зданиях (зависит от цены).

Большой выбор на рынке недвижимости Болгарии поясняется активным развитием страны. Наблюдаются улучшения в экономической, политической и социальной сферах. Осуществляются финансовые вложения в различные области, что обеспечивает привлекательные карьерные возможности и комфортное проживание.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности