Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Белгородская область

Запад приговорил Навального к закланию «Новичком»

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное

Конечно, "Новичок"! У них под этот яд инструкции еще с прошлого раза остались, методички, все проверено на Скрипалях. Зачем изобретать? Вот и Навальному влили маленько. В самолете, в клинике - да мало ли. Главное, чтобы было в крови, и тогда можно давить на Россию, санкции объявлять, ужесточать и так далее. Короче, молодцы!

Наши тоже молодцы. Реакция на бред правильная - пошли вон. Очевидно же, что Меркель нужен отвлекающий маневр, у нее в Берлине под окнами рейхсканцелярии народ бузит, Рейхстаг штурмует. Трампу тоже нужен труп Навального - на этом фоне можно хорошо поиграть с демократами и придурковатым Байденом.

Короче, Навальный почти точно обречен. Он никому на Западе живой не нужен совершенно. Прощай, Леха, ты попал не в то место и не в то время.

Путин не мог не понимать, как будут развиваться события, когда дал разрешение на вывоз тела Навального в Берлин, в клинику «Шарите». Не покидает мысль, что это было сделано специально, по согласованию с Трампом.

Удивляет немного позиция Меркель. Лидер фракции «Зеленых» в немецком парламенте назвала отравление Навального «покушением на убийство» и призвала отказаться от строительства газопровода "Северный поток - 2". Это главное, вокруг этого проекта все крутится.

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила со специальным заявлением. Она сказала, что политика в России пытались «заставить замолчать», а потому, как стали известны результаты анализов, у ФРГ есть «серьезные вопросы» к России. Посла России в Берлине Сергея Нечаева вызвали в министерство иностранных дел Германии.

Меркель можно понять. Это не она придумала, что у Навального найдут "Новичок", тему продавил Лондон. Это понятно. Меркель — крутая тетка, но Лондон круче, тут даже сомневаться не стоит.

Кремль отреагировал мгновенно: "До вывоза больного в Берлин в соответствии со всеми международными стандартами был проведен целый комплекс анализов у нас в стране, никаких отравляющих веществ выявлено не было".

Голос Кремля Дмитрий Песков озвучил официальную позицию Москвы, и это означает, что никаких санкций мы не боимся, более того, у нас есть надежные доказательства того, что Навального траванули в берлинской клинике.

Как будут развиваться события? Со Скрипалями покричали, пошумели, но утихли. Но там все живые. Навального они могут убить. Им надо подлить маслица в огонек, и они его подольют. Какие еще санкции запад может против нас применить? Мы под санкциями живем уже седьмой вроде как год, и ничего. Поэтому тут нам ничего не угрожает.

Но, если при поддержке Трампа, а это не исключено, получится доказать, что старушка Меркель сама отравила Навального в клинике, тогда в Европе главные векторы поменяются. Это куда интереснее, чем очередной, 127-й санкционный список. Не пустят каких-то наших чиновников на Запад, и хорошо. Уж точно не проблема.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 сен
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
«Философский» взгляд на отравление
Мнение
3 сен
Игорь Олин
Игорь Олин
Избавиться от подозрений в отравлении Навального — первоочередная задача власти
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Навальный

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности