Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 30 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Что нужно знать о раскрутке в Instagram

Что нужно знать о раскрутке в Instagram

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Помните то время, когда Instagram была сетью для выкладывания очередного фото с тарелкой вкусняшки. Теперь это популярная социальная площадка для просмотра видео, фото, развития бизнеса в сети и ведения блогов на разные тематики. Разберём несколько простых правил о том, как купить накрутку подписчиков в Инсте.

Как завести страницу в Инсте

  • Для начала заведите страницу, в настройках нужно переключиться с обычного на бизнес-профиль и выбрать из предложенных категорий нужный для себя.
  • Добавьте описание, немного информации о себе, сжато и кратко, нужно уложиться в 150 символов.
  • Следующий этап – красивая аватарка. Ваше фото создаст первое впечатление о странице и привлечёт подписчиков. Фото должно быть чётким и красивым, оно должно быть запоминающимся.
  • Теперь первая публикация, от этого будет зависеть, в каком контенте будет весь ваш блог, выбирайте темы и фото подходящие друг другу, продумайте цветовую гамму, по статистике мягкие и тёплые оттенки больше привлекают зрителя.

Первые шаги уже сделаны, но подписчиков все нет, ваши публикации не просматривают и вы не знаете, как увеличить количество лайков. Стоит задуматься о покупке подписчиков и лайков в Instagram, в этом нет ничего криминального. Тысячи блогеров именно так и продвигаются в сети. При этом рекомендуется использовать сервис, который платно без заданий накручивает просмотры, лайки и подписчиков рефералами, то есть живыми пользователями. Тогда и страницу будут просматривать и публикации со временем наберут свою популярность.

Мы сейчас говорим о платной накрутке подписчиков и лайков. Тем более что платные сервисы для накрутки предоставляют больше возможностей и стоят не так уж дорого, иначе они бы не пользовались такой популярностью. Например сервис smmtouch - обеспечивает быструю накрутку подписчиков и лайков, просмотров и репостов, что ведёт к отсутствию необходимости тратить на это свое бесценное время, которое можно потратить на подготовку новой публикации для своего аккаунта.

Есть и особенности данного метода:

  • есть риск блокировки из-за накрутки подписчиков, не стоит устанавливать запредельные цифры на один день, делайте все постепенно;
  • потеря подписчиков после того, как они появились. Боты – это один из самых распространенных видов накрутки, этот способ дешевле, чем покупка подписчиков рефералами, но минус очевиден;
  • пассивная аудитория. Это значимый недостаток ускоренной накрутки. «Наемные» пользователи не смогут стать постоянными подписчиками, но будут просто презентабельной картинкой для привлечения других подписчиков.

Существует бесплатный вид увеличения подписчиков в Instagram, для этого нужно использовать:

  • хештеги, они направлены на привлечение целевой аудитории;
  • метки геолокации;
  • подписчики определённого аккаунта, могут взаимно подписаться на вас, если страница одной и той же тематики.

Но, как правило, этот способ работает очень медленно и не принесёт желаемого результата.

Помочь накрутить лайки в Instagram могут биржи. Это отличный способ увеличить число сердечек под вашим постом. Есть сайты, где выполняя задания, вы получаете баллы или рубли, после чего можете накрутить Instagram. В любой системе есть плюсы и минусы, накрутка при помощи заданий – не исключение. На вас подпишутся реальные пользователи, но по истечению какого-то времени они просто могут уйти.

Увеличение количества лайков и подписчиков таким методом – фактически покупка их у компаний, предлагающих услуги выведения в топ, это шанс получить большое число подписчиков, даже для очень незаметной или только созданной страницы.

А что же побуждает людей заказать дешево накрутку в Instagram:

  • Значимость среди окружающих. Если пользователь видит несколько тысяч подписчиков, есть большая вероятность, что он подпишется.
  • Повышение самооценки. Сейчас популярность в сети напрямую влияет на социум. Человек становится более уверенным в себе в повседневной жизни.
  • Возможность получать награды.

Множество лотерей и конкурсов проводятся в сети, которые оцениваются по количеству лайков под публикацией, это многих побуждает проводить платную накрутку.

Подведя итог, стоит отметить, что в современном мире накрутка лайков в Instagram и подписчиков остается популярным способом продвижения. Взаимодействовать с накруткой нужно грамотно. Следует помнить, что это не может быть основным методом продвижения страницы.

 

сервис smmtouch - услугу предоставляет ИП Боташев Шахарби Джамалович, ОГРНИП: 317265100105103

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности