Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 16 309 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Эта зомбирующая пандемия пострашнее ковидной, но её замалчивают. Почему ?!

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

 Численность детей, ставших пожизнеными инвалидами  в России,  уже приближается к миллиону . Одной из основных причин подобной гуманитарной катастрофы , по всей видимости , является пандемия Токсоплазмоза, которым на сегодняшний день заражено гораздо больше людей, чем пресловутым COVID-19.

 Виктор Радзинский — заведующий кафедрой акушерства и гинекологии РУДН, вице-президент Российского общества акушеров-гинекологов, президент Междисциплинарной ассоциации специалистов репродуктивной медицины рассказал изданию Коммерсант, что за последние годы количество выявленных неразвивающихся беременностей выросло с 20 до 46 процентов от общего количества.
И добавил, что медики признали неразвивающиеся беременности пандемией.

 Число людей в Мире, нерожденных в результате выкидышей по причине Токсоплазмоза, который во многих случаях является их катализатором, похоже , превышает  сотни миллионов. ( Прим. авт.- прогнозировалось, что в 2015 году на Земле будет проживать 9,3 млрд, а оказалось 7,5 млрд. )

 Это, в частности, объясняет парадоксальную ситуацию, при которой количество абортов в России стабильно снижается, но смертность превышает рождаемость , а численность народонаселения долгое время росла лишь за счёт притока мигрантов ...

  Согласно сведениям приводимым профессором А.М. Бугаевым в его исследованиях, токсоплазмой Гонди инфицировано уже более половины всей мировой человеческой популяции !



  Токсоплазмоз, по оценке специалистов,  является одной из главных причин самопроизвольного патологического прерывание беременности, которым заканчиваются 15—20 % клинически установленных случаев беременности.
 Причём эти цифры являются нижней оценочной границей, так как во многих случаях выкидыш происходит на ранних стадиях — до того, как женщина поймет, что она забеременела, при этом клинические признаки выкидыша ошибочно принимают за обильные месячные или за их задержку .

 Токсоплазмоз вызывает Toxoplasma gondii . Этот одноклеточный паразит поражает многих млекопитающих, включая людей.
 Заболев токсоплазмозом, ни человек, ни собака, ни курица, ни морская свинка не становятся заразными.

 Лишь кошка , милая, пушистая, нежная и очаровательная , - является потенциальным источником и главным распространителем инфекции.
 Ибо половое размножение токсоплазм происходит только в кишечнике кошек и других представителей семейства кошачьих.
 Только в них, паразит размножается,  производя около двух миллиардов яиц-ооцист в месяц , которые сохраняют свою заразность до двух лет !

И если ваше дитя поиграет в облюбованной кошками песочнице, токсоплазмоз ему (дитю) гарантирован почти на 100%.

 _______________________


  Причиной сложившегося "заговора молчания" вокруг проблемы Токсоплазмоза, на мой взгляд, является тотальная моральная деградация лиц, мозг которых оккупирован его возбудителями.
 Зараженные токсоплазмозом составляют сегодня, чуть ли, не большую половину человечества, и , похоже,  уже стали полными аналогами тех самых ЗОМБИ, которыми изобилуют фильмы и книги про Апокалипсис .

 Судите сами , - больше половины  респондентов неанонимного (!) опроса на юридическом Форуме открыто признались, что жизнь кошки им дороже любой человеческой :



И жизнь своей кошки для них более ценна, чем жизнь чужого ребёнка :



 Четверть опрошенных заявили, что даже своей жизнью готовы пожертвовать ради кошки :


 Ну и чем эти "люди", предавшие Род Человеческий, отличаются от фантастических зомби из фильмов ужасов !?

 Если кто-либо сомневается в репрезентативности моих опросов, то посмотрите результаты итогового :
половина опрошенных заявили, что они боготворят кошек , несмотря  на предоставленные научные доказательства того , что , вопреки расхожим мифам, даже в Древнем Египте к кошкам относились как к расходному материалу !



___________________________

Подведём итоги :

1.  На 1 миллион зараженных коронавирусом в России, который многие специалисты сравнивают с обычным сезонным гриппом,  приходится более 80 миллионов зараженных смертоносной токсоплазмой .

2. Из-за коронавируса власти вводят карантин и самоизоляцию;  применяют драконовские меры к бизнесу и учреждениям культуры; ограничивают права и свободы населения; лишают людей возможности укреплять здоровье прогулками в садах и парках.

3. Токсоплазмоз, который убивает или калечит в сотни раз больше людей, чем ковид, -  власти, как-бы, не замечают .

 В этой связи хотелось бы узнать, какой процент руководителей Минздрава и Роспотребнадзора инфицирован Toxoplasma gondii !?

...

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности