Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Путин, руки прочь от Беларуси

Путин, руки прочь от Беларуси

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Путин признал легитимность выборов в Беларуси, он уже заявил о том, что по просьбе Лукашенко сформирован «резерв сотрудников правоохранительных органов». Уже неделю назад было замечено передвижение военизированных колонн без опознавательных знаков.

Кажется, кремлевский вампир хочет повторить тот же вариант, что и с Донбассом: провокаторы, зеленые человечки без опознавательных знаков, патриоты-добровольцы, военная техника тоже безымянная и море человеческой крови, в которой вместе с военными обеих сторон, с женщинами, детьми потонут наше братство и добрые отношения друг с другом.

Если рассматривать происходящие события не слишком приземленно, то нетрудно увидеть в мощи народных протестов, как в России на Болотной, как на украинском «майдане», на белорусской площади Независимости, ЖЕЛАНИЕ НАРОДА ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ БРЕМЕНИ АДМИНИСТРАТИВНО-КОМАНДНЫХ НУВОРИШЕЙ – этих плебеев, обделенных совестью и честью, которым неведома любовь к своей стране и народу, которые, словно алчные звери, вцепились в ресурсы своих стран, и жрут - не нажрутся ими и пьют, не напьются.

Путин прекрасно понимает сколь опасна революция в Беларуси для него самого, поэтому своему обывателю он дует в уши про экстремистов, про диверсию Запада и его корыстные интересы и, как всегда, при этом пытается отвести стрелки от причины, коренящейся в гадливой природе бывших номенклатурных СОВКОВ - выходцев из СССР. Не вписываются эти ГАДЫ в современный мир, не желают они расстаться с прошлыми привычками, и потому народ поднимает знамя своих революций, требует перемен, жаждет сбросить со своей шеи разъевшихся паразитов.

Как прекрасна Белоруссия в своем протесте! Чистая, светлая, молодая, в своем белоснежном платьице, она требует обновления. И это вовсе не значит, что она готова слепо копировать Запад с его «хорошо» и «плохо», в ней слишком много самобытности, доброты, может даже наивности, но еще более в ней есть потребность жить в XXI веке, провозглашающем духовные ценности, а не в кровавом, злобном и деспотичном XX веке, олицетворением которого являются нынешние наследники власти от КПСС.

Не дай бог, если Путин посмеет развязать там кровавую бойню, которую развязал на Донбассе в попытке отобрать у Украины богатый, лакомый кусок. Здесь, в Беларуси, у него, как мы видим, ряд своих интересов. Брата Лукашенко он не смог в недавней попытке склонить на создание союзного государства, а когда Лукашенко стоит на коленях перед собственным народом - это шанс для путинских амбиций. А то, что кровью может захлебнуться народ, – для Путина это мелочи, как и понятие самого БРАТСТВА.

А нам, русскому, российскому народу можно ли отдать на закланье узурпаторам, вцепившимся во власть своими кровавыми ручищами, судьбу братского народа? Или нам мало проклятий, несущихся с Украины?

Белорусам не нужно никакое внешнее вмешательство, народ сам в состоянии определить судьбу своего диктатора и свою собственную судьбу, а мы просто не должны позволить путинским воякам переступить границу Беларуси и развязать там бойню. Или слабо, наконец, стать заградительным отрядом путинским проискам, его агрессивной, разрушительной внешней политике?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 авг
Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
Что хочет сказать российское руководство братским народам?
Мнение
29 авг
Роман Попков
Роман Попков
Белорусские силовики меняют тактику
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинПротесты в Беларуси

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности