Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Жители Юрина просят Путина назначить местного кота главой их поселка

Жители Юрина просят Путина назначить местного кота главой их поселка

Илья Пирогов
Илья Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Кот по кличке Барсик готов служить народу за две сосиски и одну сардельку, а в случае успеха кандидата на посту его планируют выдвинуть на должность главы Марий Эл.

В поддержку кота Барсика была создана специальная петиция на сайте Change.org, пока ее подписали только 24 человека. Ее автором стала Елена Андреева из поселка Юрино. Она начала текст петиции с личного обращения к Владимиру Путину.

«Уважаемый Владимир Владимирович! <…> За последние 20 лет ни республиканские, ни муниципальные власти не смогли реализовать минимально необходимые для жителей (поселка Юрино) условия <…> В связи с этим мы, нижеподписавшиеся граждане, предлагаем назначить на должность главы администрации „Городское поселение Юрино“ кота Барсика», — гласит петиция.

Жители уверены, что назначение кота на эту должность позволит сократить избыточные расходы на администрацию, а положение дел в связи с этим не изменится. Стало известно, что потенциальный кандидат уже начал решать некоторые проблемы поселка.

Например, по поводу отсутствия больницы в населенном пункте кот заявил, что жителям просто нужно меньше болеть. Также Барсик уверен, что в Юрине не нужен морг, ведь так люди будут меньше умирать. А если в регионе нет работы, то пусть народ отдыхает.

Жители Юрина сообщают, что предвыборная программа Барсика их полностью устраивает.

Один из местных независимых Telegram-каналов обратился за комментарием по поводу этой новости к редактору рубрики #котыруэма в сообществе инициативных жителей поселка «Живой Руэм» Константину Карпову. Но общественник отказался цензурно комментировать ситуацию.

Теперь журналисты Telegram-канала планируют выйти на связь с политиками Виталием Наливкиным из Уссурийска и Олегом Щегловым из Нижнего Новгорода, чтобы узнать их мнение о реальных шансах победы кота Барсика на предстоящих выборах.

Илья Пирогов, рубрика «Такие пироги», блоги «7x7»

Материалы по теме
Мнение
17 авг 2020
Наталья Мокрецова
Наталья Мокрецова
Пензенская гордума советует детям не висеть на шее у бюджета
Мнение
8 апр 2020
4
Владислав Ильин
Владислав Ильин
Три года Евстифеева? И что?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлПутин

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!