Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Дмитрий Миропольцев
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Знаете, как расшифровывалось «Умное голосование» до Навального?

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Добавить блогера в избранное

До Навального УГ расшифровывалось, как "Унылое говно".

С приходом проекта Навального в принципе ничего и не изменилось.

Это не просто идиотский проект, как пишут коллеги, и региональные штабы его не просто сливают, он с самого начала и заточен под слив и одновременно под политическое "отбеливание ануса" всяческим людоедам по отдельности и вместе взятым, которые ливером учуяли, что очень скоро на выборах выиграть не получится от ЕР и решили шкурку сменить. Они так делали не раз и народ каждый раз проглатывал ОНО, сам не зная что это УГ. Коммунисты перекрасились в перерстройщиков, потом в демократов, потом в единороссов, подошло очередное ТО.

И Навальный очень хорошо прочувствовал момент, ибо он не несистемный оппозиционер ничуть, а системный ПРОДАЖНИК. Это такой стартап. Я по никому неизвестному непрозрачному алгоритму заявляю накануне выборов, кого поддерживает народ. Тысячи и миллионы идиотов верят мне традиционно на слово, и я гарантирую, что на выборах каждый из них подтянет еще по нескольку голосов.

И Навальный продает не само УГ и даже не франшизу, а лишь одноразовый товар. Указание твоей ФИО в списке УГ.

У товара две побочки, о которых кидала Навальный потребителя даже не ставит в известность: в регионах клали на Навального в принципе и лучшие из его штабов тянут максимум на 10 процентов избирателей.

То есть продавать особо нечего.

А в столицах культурных покупатели более разборчивы и в состоянии сами без медвежьей услуги УГ пободаться.

То есть, по сути, Навальный даже не воздух продает, а оно самое - в лужу. А потом подельники поднимают визг - Путин отравил! А точно не обманутые потребители? Путина-то в схеме Навального в принципе все устраивало. Даже если бы Навального как выпускного клапана пара протеста не было, АП его бы давно придумало. Так что венок "помним, скорбим" АП принесет вполне себе искренне. Надо ж кем-то заменять несменяемого и очень удобного профессионального оппозиционера и вождя.

То есть главная побочка товара - дискредитация протеста в целом, иначе этого поста бы и не было. Подумаешь: на базаре два дурака, один покупает, другой продает.

Материалы по теме
Мнение
26 авг
4
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Нет ничего более идиотского, чем проект «Умное голосование»
Мнение
26 авг
20
Игорь Олин
Игорь Олин
Почему судьба российского гражданина Навального взволновала весь мир, кроме российских властей?
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Не самый практичный момент обсуждать деятельность Навального, когда он на краю жизни и смерти. Надо чуть-чуть подождать пока он сможет ответить на критику.

Д2
26 авг 22:00

Навальный как и Волков это "святые ФБКока", не барское это дело им на критику отвечать. Навальный в принципе на нее никогда не отвечал, либо ярлыки на оппонента вешая (Ходорковский, Пономарев, Явлинский), уходя как Соловьиный помет сквозь пальцы от ответа по существу, либо как последняя ... сдавая вопрошающего с потрохами властям (Тесак). Что до Волкова, это смотрящий имхо из АП за Навальным. Чтоб не начудил. Это чисто АП-шный почерк - контролировать проекты через начштаба, оставляя лидера искренним. Так было с Прохоровым (его слил именно Шайфутдинов) и с Родиной первого разлива.

Полностью с Вами согласен, но считаю, что в данный момент лучше желать Навальному здоровья, а не критиковать его. Лукашенко тоже критиковал Тихановского и Бабарико, когда они были в тюрьме и не могли ему ответить.

Vova
26 авг 23:33

Есть весьма высокая вероятность, что после комы Навальный уже не будет прежним, активным, энергичным и работоспособным... Хотя бы так... Как говорится, спасибо что живой...
_____
Почему-то даже не хочется спрашивать про злодеев... злодеи живут среди нас :(

есть высокая вероятность что горбатого кома исправит и он перестанет быть жлобом и удаком и перезагрузит свой проект. Половина его участников тогда не у дел окажется однако у протеста появится шанс

Зöрян-язычник
27 авг 00:44

Золотов тоже тявкал на Навального, когда тот сидел в тюрьме.
Теперь вот пригожин мечет срам.)))

Есть в это какая то закономерность для гнуси.))))
ВСЕ!!! стремящиеся в диктаторы были трусливы. От джугашвили, чеушеску и гитлера до сегодняшних.
Они грозные только спереди, а схади изворотливые и скользкие. )))

А Навальный, хоть и запутанный своим хитромудрым окружением - достойный, как ЧЕЛОВЕК. Как и вся его семья.

вы какого то курильщика язычник. Язычник нормального человека Навального бы фамилию произносить то даже не стал

просто я нонконформист 88 лвл. я критиковал навального ДО того как стать штабистом, критиковал находясь в штабе, ну и по факту закрытия штаба публично предлагал ему самовыпилиться хотя бы символически. Сейчас мы именно этот символ и наблюдаем. Ответить может Волков. НО когда я как штабист попытался спросить с него как с гада, в чем именно критерий эффективности штабов, гнида слилась и забанила.

«Умное голосование» Навального стоит 1,5 миллиарда бюджетных денег в год
https://7x7-journal.ru/posts/2020/08/24/--1598295874

это одновременно и черная дыра и МММ, а рулит Лёня Волков. В партнерах - каждый Ваня

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Наблюдение за выборами

Выборы

Навальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности