Собирается ежемесячно 45 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Никогда такого не было, и вот опять?

Никогда такого не было, и вот опять?

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Не успел стихнуть коррупционный скандал вокруг Центрального парка культуры и отдыха, как… В общем, опять и снова, свои да наши. Как сообщил мой источник в одной из правоохранительных организаций республики, им поступил целый пакет документов, в которых…

В которых речь идет о новом директоре парка Иванове А. А., заместителе директора по творческой деятельности Пакеевой М. И. и зяте Пакеевой, бывшем работнике Парка Михайлове К. Р.

Заместитель директора по творческой части Пакеева М. И. проработала больше 30 лет в парке, является заслуженным деятелем культуры, и не отнять, достаточно творческим человеком. На нее возложены обязанности по проведению мероприятий и концертных программ. Но как тут проводить мероприятия, если костюмов нет?! Вот и «приходилось» гражданке Пакеевой продавать личные вещи учреждению, где она работала, дабы перешивать. Только вот, как показала недавняя ревизия костюмерного цеха, одежды Пакеевой накопилось оооочень много, и лежит она мертвым грузом.

На этом «семейное творчество» свой потенциал не исчерпывает, и вот появляется на горизонте организация «Праздник от А до Я», где дочь Пакеевой и ее зять реализуют свои актерские и организаторские способности. Вроде как неплохо, да одна беда – используют они при этом костюмы и аппаратуру парка.

Новое руководство парка назначило Пакееву заместителем директора и в три раза увеличило заработную плату. Вроде бы после громкого скандала, о котором я ранее писал, когда ООО «Парк Мир Развлечений» «присосалось» к МАУК «ЦПК и О», новое руководство должно бы сделать выводы. Но «Парк Мир Развлечений» сменился «Праздником от А до Я», которое прекрасно работает в костюмах, стоящих на балансе МАУК, использует аппаратуру и вообще ресурсы бюджетной структуры.

Зять Пакеевой – Михайлов работает через дочь Пакеевой - именно ей выплачиваются вознаграждения за видеоролики, рекламные баннеры и прочие халтурные дела. Причем, несмотря на то, что в ее должностной инструкции прямо прописаны ее обязанности, она получает за это премии.

В общем, как говорится, те же яйца, только вид с боку – руководство сменилось, а методы борьбы с бюджетными средствами – остались.

Естественно, уважаемый читатель, вы можете посомневаться в сказанном мною, но… Но пишу я традиционно не анонимно и готов ответить за свои слова перед правоохранительными органами, а те, я думаю, без проблем получат документальное подтверждение моим словам.

Текст отредактирован модератором

Материалы по теме
Мнение
16 окт 2019
22
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Шестаков – пошел, Московцеву – приготовиться?
Мнение
24 авг 2020
10
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Марий Эл — территория радости!
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Хоботов!
26 авг 2020 10:51

Это мелко!

Мелко
26 авг 2020 11:00

воровать по три копейки и тряпки свои впаривать бушные

Полиция
26 авг 2020 10:52

Ау! Вы ДОЛЖНЫ или автора привлечь, за клевету, или героев его публикации.

От полиции
26 авг 2020 11:10

когда убьют тогда и приходите. Нам не до того. Нам надо маски проверять и оппозиционеров ловить.

Дожили,
26 авг 2020 20:43

вообще ничего не боятся.

Корилл Панько
28 авг 2020 05:17

как родниковый ключ в марийском болоте

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлКультура
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!