Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. «Мы у родины в плену?»

«Мы у родины в плену?»

Элеонора Головина
Элеонора Головина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Мы у родины в плену?» (Ю. Шевчук)

Фантасты пугали народ беспощадными роботами-пришельцами. А вышло так, что эти бронированные орды вырастили здесь, на Земле.

Кто вырастил и зачем? Если коротко, то те самые «богатые, которые никак не нажрутся», по выражению умницы Максима Галкина. Психически неадекватные в своей жажде власти и денег, они обзаводятся силой, чтобы принуждать всех остальных безропотно обслуживать их кормушки во всех частях света. Непокорные получат Новочеркасск-1962, Донбасс-2014, Болотную площадь, Минск-2020 – продолжение, увы! ожидаемо.

Как натаскивают упакованных громил на безоружных мирных людей? Это документировано Виктором Суворовым, а свежую информацию дает «Комсомольская правда» за 19–26 августа. Особенно впечатляет описание беспилотников – мощных вычислительных центров, заменяющих «все вышки мобильной связи и АТС». Они, как пылесосы, «собирают все контакты активных мобильных устройств», дешифруют и передают на командный пункт. Отследят любого митингующего и предъявят «доказуху» в суде. Мудрецы вроде В. Путина не зря мобильных телефонов не имеют. Не хотят жить под колпаком.

Поголовная гаджетизация граждан, в том числе заманивание покупателей бонусными картами, привязанными к мобильнику, объективно - это помощь бдительным и сверхлюбопытным государственным структурам.

Вспоминая Е. Замятина и Дж. Оруэлла, ужасаешься: какими же семимильными шагами спешит человечество к своему бесчеловечному финишу!

Э. Головина

24.08.20.

Материалы по теме
Мнение
11 мар 2020
2
Элеонора Головина
Элеонора Головина
Бонусная дискриминация по-вятски
Мнение
18 янв
15
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Глава Коми Владимир Уйба отправил в отставку республиканское правительство. 19 членам кабинета министров указано на дверь
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!