Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 692 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Надо найти в себе мужество и защищать Навального

Надо найти в себе мужество и защищать Навального

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Неделю без интернета – это скверно! И вот она, шокирующая новость: Навальный в коме! И сразу мысль одна – вот он, кремлевский молох! Как долго он готовился против этого вызывающего оппозиционера, чтобы однажды его поглотить и чтобы тот больше не посмел показывать на весь мир всю мерзкую чиновничью суть.

Можно рассказывать «сказки» о внезапной болезни Навального, но мы хорошо помним, как в свое время пытались отравить в самолете журналистку Политковскую, летевшую в Беслан, помним смерть, отравленного полонием бывшего работника ФСБ Литвиненко, наконец, позорное дело по отравлению Скрипалей – отца и его дочери. Вся эта мерзость исходит из одного источника, и из какого – не трудно догадаться.

Уверенные в своей безнаказанности, в терпимости основной части общества к произволу власти, и заказчики, и убийцы не гнушаются своими грязными отработанными методами по устранению неугодных.

И эта мерзость уже более 20 лет творится в России. Аполитичность потребителя гробит страну. Эти люди не выйдут на улицы и на площадь, они не встанут на защиту тех, кто борется против кремлевских чудовищ, их толстую шкуру не пробила даже пенсионная реформа, не говоря уже о мракобесии с Конституцией.

Но все, кто мыслит, в ком живет гражданское чувство, не имеют права молчать и отсиживаться в своих четырех стенах, надо найти в себе мужество и защищать Навального и всякого смельчака, посмевшего бросить вызов нынешней власти. Эта власть порочна, она безнравственна, она умаляет достоинство страны и народа, она, наконец, архаична и тянет общество в свое дикое царство, где кучка негодяев будет эксплуатировать целый народ себе в угоду.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 авг
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Ситуация с Навальным показала огромную системную проблему в Минздраве России
Мнение
22 авг
2
Алексей Соколов
Алексей Соколов
В России отравить не согласного с властью человека становится нормой
Комментарии (21)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Марина
23 авг 13:02

Можно подписаться под любым словом этой статьи!

Виталий
26 авг 10:45

Злой Путин не спит, не ест сидит в Огарёво и вынашивает планы как бы отравить Навального, а заодно уж и Каспарова, Некрасова, Чубайса-старшего, Гозмана и др. Как он отравил Политковскую, Ющенко, Литвиненко, Березовского и Скрипалей. Идиотизму нет предела.

костя
25 сен 01:55

ужасть боевое оружие и не подействовало.. как воевать?

Мирумир
8 сен 16:06

Что можно ожидать от чиновника,который только и продвигался за счёт услуг вышестоящим чиновникам.. так потихоньку..ждал своё время...научился делать паузы,говорить...но для народа.. он в то время ничего не сделал...как и за эти годы...его заслуги внутри аппарата....нам предложили..мы выбрали из этого хаоса...он хорошо знает как наблюдать,воровать,обогащать и идти на пролом,если потребует "партия".Сейчас используют старые методы,так проще,без крови и свидетелей...Родственника дипломата отравили в Сов.время...

Владимир
18 ноя 16:24

Мирумир что ни слово то ложь ...Ты ложью питаешься ,ложью дышишь .... почём нынче совестью,честью торговать ? ты ещё помнишь что это такое ???

вл ад
9 сен 12:54

У меня все время крутится невольный ни к кому не обрашенный вопрос.
Вот недавно в Сша случайно в результате задержания полицей околел в больнице уголовник рецидивист и наркоман со стажем
Вся америка встала на дыбы и раком.
Навальный возглавлял организацию которая документально подтверждала доказывала каждое свое расследование о жуткой коррупции в нашей стране
Кто его отравил ? тайна Полишинеля. Но тишина среди людей ради которых он проводил свои расследования

ал екс
12 сен 01:38

Просто там поставят раком полицию и все структуры штатов,дабы сохранить главное достижение - Американскую свободу.У нас наоборот всех несогласных душат,кто ещё морду не успел наесть в Кремлёвской харчевне...А жаль.У страны моей любимой были перспективы стать демократической...Жалко...Увы,только через несколько поколений...Тирания - она и в России тирания!

кпк
15 сен 17:41

ского перепугу защищать политического провокатора

Александр
21 сен 16:11

Навальный такой тип , что российская власть не имела какой-либо потребности марать о него руки.

валерий
24 сен 09:14

1) Как эта машка смогла пронести в свое сумочке бутылку на борт немецкого самолета?Все жидкости ТОЛЬКО в багаже. Железное правило. Это раз.
2) Как она могла проникнуть на борт этого немецкого самолета, который является территорией иностранного государства (пусть даже у этой дуры английский паспорт). Где наши пограничники были?
3) Обвинение этой дуре за нарушение правил пересечения нашей границы предъявлено?

Vova
24 сен 10:30

Пересечение российской границы никаких документов кроме загранпаспорта не требует. "Дура" садилась не в рейсовый самолет, поэтому обошлось без шмона. Отдельный выход для таких. Вопросы к германским погранцам, если у "дуры" не было шенгена. Но он был 😆

костя
25 сен 01:53

один грамм бледной поганки отварить в стакане воды.. смерть через 10 час и следов нет

ран
25 сен 14:55

так фсб откуда знать такие тонкости.

Серго
26 сен 14:58

эта статья подстава -люди неравнодушные не ведитесь вас сразу возьмут на заметку "вежливые люди" просто посмотрите где она появилась на яндексе не пишите от души если что есть ю туб

Владимир
1 ноя 09:25

Еще один параноик.

Александр
2 ноя 00:04

Как то раз Навальничок съел по дури новичок. И ,как прежде жить не может.Чо то всё его корёжит. А нам не страшен новичок-у нас есть первачок.

Владимир
18 ноя 16:12

..ещё один зомби с оглушительной пустотой внутри ч.коробочки.ну не убивают людей таким образом (чтобы он и жив остался и главное чтобы нашли(!!!) или страшное химическое или чтобы следы радиоактивные по всему Лондону...) так делают ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО провокации ! А человека устранить в наше время без шума и пыли ,без каких либо следов как внешних так и внутренних (от слова совсем!)в состоянии наёмный заплечных дел мастер какой-нибудь провинциальной мафии.... Лечите тут клинических идиотов со своим завальным провокатором на котором проб уже ставить негде "продаюсь и продаю ,сговоримся...оптом всю Россию -накидка за вредность... "

Владимир
18 ноя 16:23

Подлеца защищать мужества не нужно ,достаточно быть таким же подлецом ...

шило
18 ноя 17:05

Объясни на кого работает недоотравленный, попробуй те Вы же считаетесь не дураком, выбрать всю информацию которую выдает этот недоотравленный, вы хоть скиньте информацию , ьсвоем предприятии где вы работаете причем связанную с финансовый стороны особенно кто и сколько вложил в даннок предприятие или кто поимел с этого предприятия проще говоря баланс этого предприятия и дай бог если это Вам получится это такой пласт информации нужно переработать , А этот Недоотравленный этот пласт вываливает и тереорь вопрос откуда этот пласт вылез только три варианта США ЦРУ. АНГЛИЯ МИ-6, третий исамы прадоподобный олигархи из=зз рубежа бывшие у власти которых Путин нагнал , только не надо чирикать о невероятном уме этого недоотравленного

Владимир
18 ноя 20:04

браво шило ,браво!

Толя
19 ноя 23:04

Ми-6 его травануло. От переворота в Минске внимание отвлечь надо было.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВластьНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности