Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 31 644 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Верховный суд Коми снял с выборов Госсовета кандидата от ЛДПР по Эжвинскому округу

Верховный суд Коми снял с выборов Госсовета кандидата от ЛДПР по Эжвинскому округу

Виктор Воробьёв
Виктор Воробьёв
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Верховный Суд Республики Коми признал незаконным и отменил решение ТИК Эжвинского района Сыктывкара о регистрации кандидата Михаила Гобанова, выдвинутого ЛДПР. Административным истцом выступила Мария Василевич, кандидат от КПРФ. Решение не вступило в законную силу.

Всего в судах зарегистрировано девять избирательных споров, касающихся выборов Государственного Совета Республики Коми VII созыва:

Виктор Торлопов, кандидат от КПРФ по Лесозаводскому избирательному округу, оспорил отказ в регистрации. Верховный Суд Республики Коми ему отказал, Второй апелляционный суд поддержал коллег. Решение вступило в силу, но может быть оспорено в кассационном порядке в Верховный Суд России.

Мария Василевич, кандидат от КПРФ по Эжвинскому избирательному округу, оспорила регистрацию Михаила Гобанова, выдвинутого ЛДПР, и Льва Губаренко, выдвинутого СР. Верховный Суд Республики Коми снял с выборов Михаила Гобанова и оставил Льва Губаренко. Решения не вступили в законную силу.

Александр Козлов, кандидат от КПРФ по Ярегскому избирательному округу, оспорил регистрацию Ивана Пасечника, выдвинутого «Родиной». КПРФ оспорила регистрацию списков КПСС, ЛДПР и «Зелёной альтернативы». СР также оспорила регистрацию списков «Зелёной альтернативы», а «Родина» оспорила регистрацию списков ЛДПР. Иски находятся на стадии принятия к производству.

Материалы по теме
Мнение
3 авг 2020
Елена Ешкилева
Елена Ешкилева
Депутаты воспользовались муниципальным фильтром для недопуска неудобных кандидатов
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зöрян-язычник
19 авг 2020 21:04

НАРОД - единственный качественный фильтр для положительного отбора депетатов.

Пусть бы ВСЕ желающие и выдвигались, а народ САМ на прозрачных и свободных выборах разберётся какой кандидат ему на СЕГОДНЯШНИЙ момент НЕОБХОДИМ.

Все другие фильтры от лукавого.


19 авг 2020 21:34

То-то народу дали решить, необходим ли ему в качестве главы республики Олег Михайлов.

Зöрян-язычник
19 авг 2020 21:51

ПАРАЗИТЫ тоже прекрасно знают это закон природы и прекрасно знают что никак не пройдут через такой природный фильтр ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТБОРА, как ВЫБОР НАРОДА...)))
ПАРАЗИТЫ хитры, изворотливы и адаптивны в природе, но очень боятся чистоты (честности) и света (прозрачности, информированности).)))

Марк Твен
19 авг 2020 22:22

Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.

Зöрян-язычник
19 авг 2020 22:49

Так вам холопам и не позволяют...)))
Вы там навыбираете на пьяную голову....лучше мы вам назначим господина начальника...)))

Типичные вживляемые крепостным стереотипы и шаблоны господЪ-паразитов. Лишь бы быдло (стадо) не начало САМОСТОЯТЕЛЬНО задумываться и критически мыслить О ПОСЛЕДСТВИЯХ ДЛЯ СЕБЯ.)))

Билл Гейтс
19 авг 2020 23:10

Стереотипы архаика. Чипы вживлять надо!

Зöрян-язычник
19 авг 2020 23:38

Вирусные программы воздействия на УМ (чувства тела, эмоции галлюцинаций) проще и надёжнее во все времена существования религий.)))

Б.Г.
20 авг 2020 08:23

С религиями нынче стало проблемно. Чипирование надёжней.

Зöрян-язычник
19 авг 2020 22:39

Главная уловка паразитов это создание искуственных (юридических) законов, замещающих или уводящих человеков от законов природы.
Юридические законы это ИГРЫ галлюцинаций. Юристы игроки в галлюцинации, но как не играй в галлюцинации, в природе действуют только законы Природы (физики).
Лживые и искуственные игроки в галлюцинации (юристы) всегда будут отфильтрованны природными законами. Уж так устроенно все во вселенной. Отрицательный отбор прежде всего ОПАСЕН для самих отрицательно отобранных, так как находясь виллюзии игры, они не замечают действия и предупреждения о нарушении законов природы ДЕЙСТВУЮЩИХ НА ПРАКТИКЕ.

"ЗНАНИЯ истины, если действуют на ПРАКТИКЕ, иначе это галлюцинации УМа (не имеющие никакой силы во вселенной).






Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности