Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 16 396 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Напомните мне хотя бы один прогноз по Лукашенко, который бы оказался ближе этого

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Добавить блогера в избранное

Что там свежего у белорусов?

Лукашенко допустил проведение новых президентских выборов

Президент Белоруссии предложил провести новые выборы после принятия новой Конституции на референдуме

Хоть один "коллега" именитый хотя бы близко о подобном что-нибудь написал до 11 августа включительно?

Даже у Кунгурова при всем уважении такого прогноза не было, про помет Соловья, бог Шульман метить и более мелких политолухов и экспердов подтолкнуть стадом падающего льва я вообще молчу.

Нет пророков в своем отечестве, так, может, хоть эксперты есть региональные?)

Процитирую своего бывшего украинского тестюху: "Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный".

А теперь на суд почтенной публике прогноз от 9 августа (напомню, что посты в «7x7» НЕ РЕДАКТИРУЮТСЯ, то есть это именно текст 9 августа):

"Будет второй тур. Это самый короткий пост из серии „просто оставлю это здесь“. Завтра выясним, кто прав".

А теперь, положа руку на сердце, скажите что это в (на) Беларуси заявлено, если не второй тур?) Выборы, в которых будет и Бацька и Тихонавальновская. Что и требовалось доказать.

Если кому-то мало степени достоверности данного прогноза, могу накидать пруфов по прогнозам по коронавирусу, по протесту в Кузбассе, по губернатору Цивилеву, по зачистке региональных элит. Там зашкаливает реалистичность, хотя заявлены все без малейших медийных признаков на горизонте. 

Равно как 9 августа и в мыслях не было ни у кого о вероятности "второго тура".

Пока что следующий прогноз, кого из губернаторов упакуют в Зафургалье. Если только не окажется более достоверным прогноз более высокого порядка, о перезагрузке Русской матрицы и Фургале как новом Ельцине для элит. Тогда посадки откладываются и актуален переворот "пятой колонны" элит. Хотя и здесь нет противоречия с прогнозом по губернатору, ибо это все одни и те же люди.

Пользуясь случаем самоизоляции Путина в бункере, запаливающие Воронью Слободку со всех сторон. И если Штирлиц не выберется из бункера и царской рукой не развесит пару тройку наиболее политически, социально и экономически недееспособных региональных недокнязьков, то кучка зайцев, играя в "Брата-2" а ля Фургал, снова ****** [изобьет] льва. Как в Белоруси. Только, помимо народа, еще и с поддержкой зажравшихся региональных олигархических элит и их денег и медийных ресурсов, которые не прочь потаскать каштаны на полыхающей в огне империи, а после на осколках построить свои. С блекджеком, шлюхами и коксом всех цветов радуги, чтоб наверняка взяли в евросоюз без санкций. Хотя бы Юнгой. Или Фрейдой. Специально, чтоб было кому "оговорки" на саммитах делать, публику почтенную веселя аки скоморох. Ибо у некоторых петросянить по жизни предназначение, а не регионами рулить. Так зачем такие талантища зарывать? Может, царь и Империю спасет, и нас от горе-правителей избавит, учредив Министерство юмора и поместив их туда всех?

А если без Эзопова языка, то уже в этом году либо кабан дает отмашку скушать пару самых разжиревших и ненавидимых народом зайцев, которые свои регионы ниже днища запустили, или кабана скушают зайцы под улюлюканье народа "кабан-то ненастоящий". Лично я склоняюсь к вероятности посадок и реваншу идейных и бессеребряных манихеев  в силовом блоке, вытесняя вплоть до развешивания на столбах "озеровцев".  

Материалы по теме
Мнение
21 апр
11
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
По всем приметам наступают последние времена «русской матрицы»
Мнение
3 май
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Оперативный штаб Кузбасса по коронавирусу плодит фейки?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Хабаровск

Протесты в Беларуси

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности