Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Пивоваров
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Должны быть наказаны те, кто подверг пыткам координатора «Открытой России» Артёма Важенкова

Андрей Пивоваров
Андрей Пивоваров
Добавить блогера в избранное

Артём Важенков на свободе. Для него самое страшное позади. Большое спасибо всем, кто вместе с нами боролся за освобождение Артёма. Это результат усилий самых разных людей, и хорошо, когда это приводит к успеху.

Артём несколько дней находился в бесчеловечных условиях. Его избили, пытали, долго не допускали в тюрьму адвоката, обвинили в преступлении, которого он не совершал, угрожали физической расправой.

Оказавшись дома, Артём обязательно расскажет об ужасах, которые ему пришлось перенести, и его рассказ ляжет в основу обвинений против Лукашенко, продолжающего незаконно удерживать пост президента.

Отлично, что Артём на свободе, но считаю, что все те, кто подверг Артёма пыткам, измывался над ним, должны быть наказаны. Это не сможет произойти при режиме Лукашенко.

Я желаю свободы всем гражданам Беларуси. Восхищаюсь их смелостью и верю, что они доведут свою борьбу до победы.

Жыве Беларусь!

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

"Должны быть наказаны те, кто подверг пыткам координатора «Открытой России» Артёма Важенкова".
Спору нет.
Проблема лишь в том, что для федерала-московита, классическим примером которого является Пивоваров, ключевое слово в тексте "КООРДИНАТОРА".
Конечно надо наказывать всех, кто посягает на координаторов, вот только в цивилизованном обществе настоящей либеральной оппозиции стоит добиваться наказания ВСЕХ кто посягает, а не только на "координаторов", иначе вы так и останетесь движением без сердца, без людей, координаторами без координации.
Спору нет фингал это очень плохо, вот только после нападения заказного на меня ровно год назад был сломан нос, выбит зуб и куча фингалов. Несмотря на широчайший резонанс ни одна "демократическая структура" даже слова не высказала относительно "надо добиваться наказания", не говоря о деле. Максимум, чем помогли, подтянули Дождь, пока было мясо. А что до наказания - всем насрать. К этому надо быть морально готовым региональным активистам: мы сами по себе от московитов. И однажды вспомнить цитату КУтузова. Применив ее не только к запутинцам.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Протесты в Беларуси

Пытки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности