Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Ненавижу рестораны! Подоплека ресторанной кухни

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Когда я готовлю сам себе обед дома, то твердо знаю из чего, как и на каком масле. А также твердо уверен в наличии позитивной энергетики, вложенной в каждое блюдо!

Если же вынужден кушать в ресторане, то ничего из вышеперечисленного гарантировать мне не может никто. Вполне вероятно, что все эти дорогостоящие блюда приготовлены из банальной просроты, купленной по дешевке в ближайшем "народном универсаме", и лишь слегка отмыты от плесени, а явная гниль экономно обрезана по краям. Примерно так, как описывал Александр Проханов в одном из своих романов.

Более того, нет никакой гарантии, что если вы чем-нибудь не понравитесь официантке, то она не харкнет вам в тарелку по соображениям классовой ненависти или просто зависти к вашей внешности и прикиду (если вы - женщина). А потом вместе с другими "халдеями" не будет гнусно хихикать, наблюдая из-за занавески, как вы с аппетитом пожираете ее сопли.

Мог бы и продолжить перечисление известных мне не понаслышке типовых подлянок, которыми развлекается персонал, обслуживающий ненавистных клиентов, но многие из них уже на грани уголовного кодекса, который я свято чту! 

P.S. Суть и подоплеку "ресторанной кухни" я познал, когда мой брат работал музыкантом в одном из подобных заведений и я все это слушал и наблюдал в качестве "своего" для персонала.

Материалы по теме
Мнение
12 июн
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Власти Тверской области сейчас не хотят обсуждать вопрос про бары и рестораны
Мнение
21 окт 2012
1
Дмитрий Борисов
Дмитрий Борисов
Уловки супермаркетов. Как нас дурят.
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности