Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Мурманская область
Собирается ежемесячно 15 809 из 50 000
  1. post
  2. Мурманская область

Идет набор участников на онлайн-курс «Лаборатория прав человека»

Вита Захаренко
Вита Захаренко
Добавить блогера в избранное

Продолжается набор на онлайн-курс "Лаборатория прав человека", организованный общественным молодежным экологическим движением "Природа и Молодежь". Срок подачи заявок - до 4 сентября.

О чем курс?

«Лаборатория прав человек» - онлайн-курс с практикой, посвященный правам человека, средствам их защиты и механизмам ведения диалога с органами власти.

Курс создан для тех, кто хочет больше узнать о правах человека. Для тех, кто хочет научиться конструктивному диалогу с властью и понять, как эффективно отстаивать свои права и права своих близких. Для тех, кто хочет простыми действиями улучшать жизнь в своем городе с помощью гражданского контроля.

Онлайн-курс состоит из дистанционного вводного курса по правам человека, разработанного Международной Школой прав человека и гражданских действий; серии вебинаров от специалистов ОГОН - гражданский контроль, Северо-Западной гражданской академии, юридической службы "Апология протеста" и Воркшопа по правам человека, где участники воспользуются теоретическими знаниями в реальной жизни, самостоятельно начнут диалог с органами власти для решения жизненных вопросов.

Когда пройдет?

«Лаборатория прав человека» пройдет с сентября по декабрь 2020 года. По его завершении участники получать сертификаты о прохождении онлайн-курса "Лаборатория прав человека" и Дистанционного Вводного курса по правам человека от Международной Школы прав человека и гражданских действий.

Как попасть?

Организаторы предлагают 30 бесплатных мест для студентов, активистов, блогеров и журналистов от 18 до 35 лет из Архангельской и Мурманской областей, республик Карелия и Коми. Отбор участников — до 4 сентября. Подробнее о  курсе, организаторах и условиях участия: https://vk.com/hrlaboratory51

Материалы по теме
Мнение
29 окт 2019
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Прошло первое занятие Школы общественного контроля
Мнение
25 июн 2019
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Возможный компромисс по поводу прав человека между режимом личной власти Владимира Путина и бюрократией ООН
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Права человека

Образование

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности