Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 16 409 из 50 000
  1. post
  2. Республика Марий Эл

Беларусь откололась от льдины с упырями и уплыла в Европу

Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Добавить блогера в избранное

Пора начинать писать «Беларусь» и «беларусы». Появился слоган - "Каму Лука бацька, таму ***** дзядзька". Этим все сказано. Беларусь откололась от льдины с упырями и уплыла в Европу.

Некоторые из медийных персон дают советы беларусам и пишут, что им делать. Другие диды Ванги кричали вчера: «Караул, все пропало!» Третьи думают, что ситуация будет развиваться исключительно по сценарию, который существует только в голове политологов. Они уже видят, как Луку арестует КГБ прямо на заседании Совбеза. Четвертым мерещатся зеленые человечки, которые лезу как муравьи из соседнего большого муравейника и сажают на кресло новенького бацьку. Пятые разглядели в потемках закулисы личико дяди Сэма, грозящего пальчиком жителям Поднебесной, типа не тяните ручонки к нашей бульбе.

Ну, в принципе, информационное пространство и существует для того, что бы каждый мог высказать свое мнение. Я тоже ничем не хуже, попробую.

История, дама не сильно изобретательная в сюжетах, но всегда почему-то добавляет в свои сценарии какую-то изюминку исключительно для того, чтобы не повторяться и не стать скучным предметом в школе.

Так вот, «картофельному папе» открыт путь только в Ростов-на-Дону - столицу пятого интернационала обосранных президентов. Беларусы все делают правильно, и выбранная ими тактика позволит избежать многочисленных жертв. В современном обществе, тем более в Европе, никто ему не даст залить страну кровью. Силовики, а точнее сказать, каратели уже массово стали увольняться со службы. Дошло и до них, что поддерживать режим узурпатора чревато большими сроками по УК, причем гарантированно. Наш фельдмаршал, как обычно, всех хотел переиграть, но диарея помешала и китайцы со своими интересами.

В Беларуси уже есть новый президент, и она, слава богу, находится в безопасности. Ее уже никак нельзя игнорировать. Выборы состоялись, фарш обратно не полезет.

Остался последний институт в стране, который может стабилизировать ситуацию на короткое время, - это армия, да и то в том случае, если она потом передаст Тихановской полномочия.

Есть еще один вариант, но слабенький: вынудить Луку вступить в переговоры с Тихановской под руководством Евросоюза и под гарантии безопасности узурпатора. Лукашенко понимает, что эти гарантии потом пойдут в отхожее место. Тем более что они никак не коснутся его окружения.

Злые языки говорят, что в аэропорту в Минске стоит самолет под парами. Маловато, одного не хватит увезти даже пол-избиркома, не говоря уже про верхушку карателей. Им всем скоро придется пробираться через границу партизанскими тропами.

Материалы по теме
Мнение
12 авг
Максим Верников
Максим Верников
В Минске сейчас начинается абсолютный террор мирного населения
Мнение
12 авг
1
Игорь Олин
Игорь Олин
Кадры из Минска свидетельствуют о преступлениях против человечности
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Аха,
13 авг 10:41

рано пташечка запела, как бы кошечка не съела.))) Батька не сдвигаем как глыба.

Валерий Соловей
13 авг 10:54

"Сегодня два восточноевропейских «вождя» по телефону обсуждали ситуацию в Белоруссии и дальнейшее взаимодействие. Лукашенко полностью согласился на все предложения Кремля по союзному государству. В Москву он лететь не собирался."

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Протесты в Беларуси

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности