Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 26 692 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. Шлосберг Live №184: Лукашенко во лжи, Беларусь на крови, Путин идет по следу

Шлосберг Live №184: Лукашенко во лжи, Беларусь на крови, Путин идет по следу

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное

Тысячи людей в очередях к избирательным участкам – вот главная картина белорусских выборов 2020 года. Воля избирателей должна быть видна всем – в том числе тем, у кого мы хотим отобрать власть. Миллионы людей, идущих на выборы, меняют историю, даже если ее пытаются сфальсифицировать на глазах у всех.

Я мечтаю увидеть эти километровые очереди на выборах в России. Нас миллионы – людей, не согласных с пожизненной властью Путина, завистливо косящегося на Лукашенко. На выборы должны приходить все – каждый из этих миллионов свободных граждан. Только тогда жизнь будет меняться и время будет обращать внимание на наши усилия.

Несвободу и узурпаторов власти побеждают не просто люди – побеждает дух свободного общества, когда мы выходим из своих домов, приходим голосовать, выходим защищать свой голос, собираемся с силами. Мы открыто показываем так свою позицию, свое право, свою волю, свою силу, свою уверенность в победе добра над злом.

С таким состоянием миллионов людей ничего и никому невозможно сделать. Такое состояние общества сокрушает осажденные крепости, разрушает стены казематов, вышвыривает из истории всевластных еще вчера узурпаторов. Из воли миллионов поднимается ветер истории. Но в этом ветре – сила дыхания каждого человека.

Беларусь сегодня намного ближе к свободе, чем Россия. Поэтому власть там озверела до живодерства и риски людей многократно выше. Белорусы вышли сегодня за свою и нашу свободу. Говорите, показывайте, рассказывайте о том, что происходит в Беларуси. Это происходит с каждым из нас.

Смотрите новый выпуск «Шлосберг Live» на YouTube

Оригинал

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Крылов
11 авг 14:09

От знающий за русских людей с фамилией Шлосберг, му-ха-ха

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПутинВластьВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности