Собирается ежемесячно 46 152 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. «Картофельный папа» обречен

«Картофельный папа» обречен

Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Первый после выборов день в Беларуси показал, что персоналистский режим не устоит. Динамика протестов идет по нарастающей. С 11 июля по всей стране объявлена всеобщая забастовка. Вечером снова баррикады и стычки с омоном. Выходить людей будет все больше и больше, и они будут лучше подготовлены. «Картофельный папа» обречен. Это понятно всем, кроме гаранта и товарища Си. Интересно, какого хрена в эту компанию поперлись Токаев и Пашинян? Я так понимаю, что не столько ради Лукашенко, сколько ради того, чтобы заявить о лояльности фельдмаршалу.

Сделали это они совершенно напрасно, поскольку сам российский елбасы подвешен на ниточке.

Телевидение в России работает четко по методичкам. Интересно, когда Луку скинут, они еще будут продолжать по инерции рассказывать зрителям, что все в порядке и волна протестов спадает?

Однако появились в медиапространстве и некоторые публичные пропутинские личности, которые робко высказывают мнение, что результаты выборов сфальсифицированы. Про российское голосование они помалкивают, а тут - на тебе, голос прорезался. Я не склонен считать, что Жириновский и Затулин высказывают свое собственное мнение, скорее их попросили адекватные люди в погонах, которые хотят уберечь гаранта от такого хождения по граблям, которое из хобби стало у него своеобразным спортом. Достаточно вспомнить все случаи, когда он так удачно поздравлял самоизбранных президентов, что их тут же выкидывали из кресел на помойку.

Я понимаю, солнцеликому трудно смириться с мыслью, что Беларусь он тоже потерял, но история такая изощренная и безжалостная дама, что оставляет самые вкусные кусочки выбранных ею жертв на потом. Ну да, типа, на десерт. Очень для меня странно, что рядом с ним никого нет, кто бы посоветовал ему снять ставку с битого туза и поставить ее на даму. Хотя бы попытаться это сделать, туз-то все равно бит. Ни фига, тут или он уперт до тупости, или в его окружении уже некоторые коллаборанты сами делают ставки против него.

Удачный день будет 15 августа для российских протестов, если к этому времени с Лукой покончат. Долго ему не продержаться.

Вот тогда история и примется за десерт.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 авг 2020
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Путин бездарно сорвал важнейший шанс для России и Беларуси
Мнение
11 авг 2020
5
Андрей Ребров
Андрей Ребров
Тихановская — символ свободы
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Сосед
11 авг 2020 23:20

заказал в церкви молебен во здравие Батьки. Второй сосед на пятничном намазе попросит о здравии Александра Григорьевича. Завтра все вместе идем в священную рощу просить Ош Кугу Юмо за Лукашенко. Как то так, однако.

Редко
12 авг 2020 07:49

соглашаюсь с Сергеем, но тут поддерживаю пост за исключением "про елбасы". У него не ниточка, а канат из пеньки

Фрол
12 авг 2020 10:54

Ваши бы слова, да господу в уши...

Мы молимся за достойное возмездие лУКАШу, и тем более, нашему "солнцеликому".

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинПротестПротесты в Беларуси
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!