Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Костромская область
Собирается ежемесячно 16 409 из 50 000
  1. post
  2. Костромская область

«На Борвиху дедушке Борису Николаевичу». Миниатюра про Путина

Алексей Молоторенко
Алексей Молоторенко
Добавить блогера в избранное

Как говорится, не пропадать же бобру.

Пару месяцев назад, еще когда Собчак вставала крабом, а Бункер Кинг кидал ручки и грозно хмурился с экранов на губернаторов, один сетевой ресурс заказал у меня миниатюру для своего YouTube канала. За дорого. Я сочинил и отправил, но что-то не срослось, время уходит, актуальность теряется и сегодня, понимая это, я попросил и получил разрешение на публикацию сценки в текстовом варианте, так что, дорогие друзья, не посмотрим, так хоть почитаем. Приятного всем.

͟С͟ц͟е͟н͟а͟ 1͟

П͟у͟т͟и͟н͟ ͟с͟и͟д͟и͟т͟ ͟у͟ ͟с͟е͟б͟я͟ ͟«͟в͟ ͟б͟у͟н͟к͟е͟р͟е͟»͟ ͟и͟ ͟п͟о͟ ͟в͟и͟д͟е͟о͟т͟р͟а͟н͟с͟л͟я͟ц͟и͟и͟ ͟о͟б͟щ͟а͟е͟т͟с͟я͟ ͟с͟ ͟г͟у͟б͟е͟р͟н͟а͟т͟о͟р͟а͟м͟и͟ ͟(͟и͟л͟и͟ ͟п͟р͟а͟в͟и͟т͟е͟л͟ь͟с͟т͟в͟о͟м͟)͟,͟ ͟к͟и͟в͟а͟е͟т͟,͟ ͟с͟т͟а͟н͟о͟в͟и͟т͟с͟я͟ ͟в͟с͟е ͟г͟р͟у͟с͟т͟н͟е͟е͟ ͟и͟ ͟н͟а͟ч͟и͟н͟а͟е͟т͟ ͟ч͟т͟о͟-͟т͟о͟ ͟з͟а͟п͟и͟с͟ы͟в͟а͟т͟ь͟.͟ ͟Ф͟о͟н͟о͟м͟ ͟и͟д͟ет͟ ͟з͟в͟у͟к͟ ͟г͟о͟л͟о͟с͟а͟ ͟д͟о͟к͟л͟а͟д͟ч͟и͟к͟а͟,͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟ы͟й͟ ͟п͟о͟с͟т͟е͟п͟е͟н͟н͟о͟ ͟с͟т͟а͟н͟о͟в͟и͟т͟с͟я͟ ͟г͟л͟у͟ш͟е͟ ͟и͟ ͟п͟р͟о͟п͟а͟д͟а͟е͟т͟ ͟в͟ ͟ф͟о͟н͟о͟в͟о͟м͟ ͟ш͟у͟м͟е͟.͟ ͟П͟о͟с͟л͟е͟ ͟п͟р͟о͟п͟а͟да͟е͟т͟ ͟ш͟у͟м͟,͟ ͟н͟а͟ ͟э͟к͟р͟а͟н͟е͟ ͟п͟и͟ш͟у͟щ͟и͟й͟ ͟П͟у͟т͟и͟н͟ ͟и͟ ͟е͟г͟о͟ ͟«͟в͟н͟у͟т͟р͟е͟н͟н͟и͟й͟ ͟г͟о͟л͟о͟с͟»͟,͟ ͟о͟з͟в͟у͟ч͟и͟в͟а͟ю͟щ͟и͟й͟ ͟т͟о͟,͟ ͟ч͟т͟о͟ ͟о͟н͟ ͟в͟ ͟э͟т͟о͟т͟ ͟м͟о͟м͟е͟н͟т͟ ͟п͟и͟ш͟е͟т͟.͟

Милый дедушка Борис Николаевич. Пишу тебе письмо. Потому что написать мне больше некому. А после Ганди и поговорить не с кем. Один ты у меня остался.

Ты меня оставил здесь на хозяйстве, а никто меня не любит и унижают все как могут. Вчерась мне была выволочка. Трамп чуть не прибил меня трубой газовой за то, что я вместо того, чтобы к России Кострому да Воронеж присоединить, начал с украинского Крыма. Только благодаря Ангелу и жив остался, а ведь как только Меркель отвернется – прибьет же вовсе. И совсем окружили меня рептилоиды. Мне об этом академики наши рассказали, ты их наверняка помнишь. Глазьев и Кадыров. Я в начале не верил, а теперь сам вижу. Вот того же Чубайса взять если – ничего ему не делается, посадить его никто не может. Немудрено - где ж это видано, змеюка чтобы сидела? Собчак давеча меня за то, что я крабов не так подал, одного краба схватил и начал евонной мордой меня в харю тыкать! А Собчак теперь и не узнать, помолодел, со стороны если посмотреть – выглядит как баба. Со всех сторон смотрел, во все щели заглядывал – баба натурально, а я его хорошо помню, не так раньше было. Тоже ведь рептилоид значит. Боюсь я.

Сижу я теперь в бункере, охрана меня не выпускает отсюда, но и ко мне никого не впускает, одно хорошо – написать тебе могу, раньше не было совсем возможности. А еды нет никакой. Утром дают хлеба, в обед каши, вечером опять хлеба. А чтобы чаю или щей – охранники сами трескают. Говорят, травленное все – санкционка, чипированная Биллом Гейтсом. Страшно выйти наружу теперь. Вышки пять Гэ везде понаставили, а на каждой вышке охранник говорят с пулеметом сидит – обнулит сразу как покажешься. А ведь выманивают. На саммит Гэ 7 выманивают и на СНГ тоже. Пять гэ, гэ семь, СНГэ - Гэ меня кругом окружило – носу высунуть не дает. Боюсь я выходить, там если не Лукашенко с парадом, так Трамп с трубой, или опять японцы острова требовать будут. А нет у меня уже этих островов, я их уже китайцам отдал вместе со всей их Сибирью. И тут остаться нету никакой возможности – боюсь рептилоидов. Гад Навальный давеча больно меня за димона укусил, так теперь димон совсем распух и болит весь, спиртом лечить приходится, как бы совсем отрезать не пришлось.

Дорогой дедушка! Я буду водку теперь терпеть! И самогонку, а если что – секи меня как сидорову козу. А ежели думаешь должности мне нету, то я христа ради попрошусь на галеры, али в "Газпром" керосином торговать. Приезжай, милый дедушка, забери меня отседа, пожалей ты меня сироту несчастную, а то все меня колотят, и кушать страсть хочется. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой, милый дедушка, приезжай.

͟З͟в͟у͟к͟ ͟д͟о͟к͟л͟а͟д͟а͟ ͟с͟н͟о͟в͟а͟ ͟г͟р͟о͟м͟к͟и͟й͟,͟ ͟с͟л͟ы͟ш͟н͟ы͟ ͟п͟о͟с͟л͟е͟д͟н͟и͟е͟ ͟с͟т͟а͟н͟д͟а͟р͟т͟н͟ы͟е͟ ͟с͟л͟о͟в͟а͟ ͟д͟о͟к͟л͟а͟д͟ч͟и͟к͟а͟ ͟«͟С͟п͟а͟с͟и͟б͟о͟.͟ ͟Д͟о͟к͟л͟а͟д͟ ͟о͟к͟о͟н͟ч͟е͟н͟»͟.͟

͟С͟ц͟е͟н͟а͟ ͟2͟:͟ ͟в͟о͟ ͟в͟е͟с͟ь͟ ͟э͟к͟р͟а͟н͟ ͟к͟о͟н͟в͟е͟р͟т͟ ͟с͟ ͟н͟а͟д͟п͟и͟с͟ь͟ю͟ ͟«͟Н͟а͟ ͟Б͟о͟р͟в͟и͟х͟у͟ ͟д͟е͟д͟у͟ш͟к͟е͟ ͟Бо͟р͟и͟с͟у͟ ͟Н͟и͟к͟о͟л͟а͟е͟в͟и͟ч͟у͟»͟,͟ ͟н͟а͟ ͟к͟о͟т͟о͟р͟ы͟й͟ ͟п͟а͟д͟а͟е͟т͟ ͟н͟е͟с͟к͟о͟л͟ь͟к͟о͟ ͟к͟а͟п͟е͟л͟ь͟ ͟с͟л͟ез͟.͟

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 июл
Алексей Соколов
Алексей Соколов
Что для Путина страшнее: шаман Габышев или представитель РПЦ схиигумен Сергий?
Мнение
23 июл
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Путин резко умерил амбиции
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Путин

Фото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности