Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 16 409 из 50 000
  1. post
  2. Рязанская область

Очередной провал Рязанской власти: открытие скейт-парка пришлось отменить по причине разрушения сооружения

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Скейт площадка за 9 млн руб начала разваливаться сразу после открытия

Череда провалов, начавшаяся с Новогодней Ёлки продолжает сопровождать  рязанских чиновников. Если Главная Ёлка России 2020 не зажглась, так как на нее забыли одеть гирлянды и как предрекал Провидец Валерий, это вызвало волну мора (пандемии) в мире. То следующая идея превратить Рязань в Нью-Васюки так же закончилась, провалом. Провалом в буквальном смысле слова. 

С помпой презентованное открытие  скейт-парка, пришлось отменить по причине разрушения сооружения. Бетон стал проваливаться. Видимо надо было ограничть на грузку на ось скейт- бордов.

Тема привлекла внимание самого посещаемого социального портата ЯПЛАКАЛъ 

Я уже писал пост про эту нано скейт площадку в Рязани, на которую власти потратили 9 млн руб. Оппоненты меня уверяли, что цена нормальная, мол несколько кубов бетона так и должны стоить.

И вот итог: новая рязанская скейт-площадка, открытая в ЦПКиО ко Дню города (1 августа), проработала лишь сутки. Выяснилось, что к эксплуатации объект не готов - бетонное покрытие промялось, образовались трещины уже спустя несколько часов использования, и в ямах начала скапливаться дождевая вода.

Сейчас скейт-парк затянут строительной сеткой, а рабочие пытаются исправить повреждения. Помимо вмятин в бетоне, стоит отметить, что и пространство вокруг скейт-площадки пострадало. Рулонный газон, который должен обрамлять площадку, лег волнами, и теперь больше напоминает детский батут. Освещение не подключено. Вот пруф 

Это она под скейтами подростков разваливается, Карл! Не слонов!

Тем кто продолжает считать, что это чудо сооружение стоит своих денег, прошу сопоставить стоимость со своей зарплатой и сказать что здесь такого- чего бы не смогли сделать 2 узбека за месяц и 100 тр на зарплату. Ну и примерно 10 кубов бетона по 4 тр за куб, арматуры на 20 тр, щебенка 20 кубов по 500 руб за куб., работа грейдера - путь 3 дня по 4 тр за день ну прочие мелочи тысяч на 200 максимум. Где еще 8 млн руб?


Комментарии такие- что хоть плачь за родную Рязань, но возразить нечего.Только вопиять - ДОКОЛЕ!

 

Материалы по теме
Мнение
4 авг
Ян Ксенжепольский
Ян Ксенжепольский
Город сухостоя
Мнение
3 авг
Всеволод Козловский
Всеволод Козловский
Проект «Мы — память» продолжается
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Рязанская область

Благоустройство

Рязань

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности