Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тверская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Тверская область

Город сухостоя

Ян Ксенжепольский
Ян Ксенжепольский
Добавить блогера в избранное

Уже второй год подряд в период с весны по осень я развлекаюсь одним и тем же способом, а именно пишу жалобы в администрацию на действия вернее бездействие так горячо мной и не только «любимого» и «обожаемого» МУП Зеленстроя. Того самого Зеленстроя который уже который год подряд помогает пилить и так небольшой бюджет города Твери, того самого Зенстроя который превращает в город в царство столбов и пней, того самого Зеленстроя из-за которого по всему городу лежат сухие ветки!

И если научить замечательных работников муниципального предприятия правильно кронировать деревья невозможно в силу полного их пофигизма и отсутствия нормальных регламентов и норм, то заставить их убирать за собой мусор оказалось вполне посильной задачей. Спустя месяц ожидания и надежд на остатки совести у работников МУПа, я принял решение всё же обратится в администрацию города через официальный сайт и интернет приёмную там. И вы не поверите, но произошло чуда буквально на следующий день все ветки, которые за месяц успели засохнуть были убраны меньше чем за два часа.

Интересно может если не просто орать о проблемах, но приложить немного труда, например, написав жалобу в администрацию напрямую, или через сайты РосЖКХ или РосЯма проблем в городе станет меньше?

Материалы по теме
Мнение
18 авг 2019
Ян Ксенжепольский
Ян Ксенжепольский
Портной без порток, или как Тверь без трамвая обеспечивает Россию составами
Мнение
14 авг 2019
Ян Ксенжепольский
Ян Ксенжепольский
Как собаки власть победили
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Благоустройство

Размышления

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности