Для главы администрации Пскова желание жителей видеть каждый потраченный с пользой рубль — стукачество · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

Для главы администрации Пскова желание жителей видеть каждый потраченный с пользой рубль — стукачество

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин

Братчиков на этой неделе решил псковских активистов назвать стукачами и доносчиками. По мнению главы администрации, желание неравнодушных псковичей видеть каждый бюджетный рубль потраченным на 100% с пользой для жителей есть стукачество.

А еще очень главе администрации не нравится 44-ФЗ о госзакупках, по которому контракт могут взять приезжие гастарбайтеры (а видимо, хочется, чтобы это была какая-нибудь местная условная «Формоза» или другие аффилированные с администрацией фирмы). А активисты постоянно «стучат» в соответствующие надзорные органы, когда видят при исполнении контракта нарушение закона.

Тут хочется главе администрации пожелать научиться работать в рамках действующего законодательства, либо идти руководить своим крупных бизнесом, заодно и посмотрим, так же стремительно и на лучших торговых местах города будут открываться магазины «Деревни Соловьи» и продолжатся ли многомиллионные бюджетные вливания в «ПсковАгроИнвест».

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 фев
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Инициировали проверку контракта на закупку мебели для администрации Пскова
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных