Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 959 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Олег Пшеничный
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Два мимолетных впечатления недели, мимо которых невозможно пройти

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Два мимолетных впечатления недели:

- Революционная активистка 12-го года, некто Васильева, в YouTube делает многосерийные ролики, доказывающие, что в машине Михаила Ефремова не было Ефремова, а были три сотрудника «спецслужб», а также все, кто запечатлен на видео на месте катастрофы, - тоже сотрудники «спецслужб», изображающие зевак. В ролике используются скриншоты и видео из опять же YouTube в виде неких расплывчатых пятен. Ефремова, мол, привезли на другой машине и выпустили на обочине, как курицу без головы. Попутно говоря, надежный источник сообщает, что адвокаты как потерпевшей стороны, так и обвиняемого на процесс приезжают на «Майбахе» и «Роллс-Ройсе», а после заседания оба цугом несутся в «Останкино» выступать перед глубинным народом.

- 4500 перепостов только в Facebook получила фотография реально существующей могилы «внучки Суворова», то ли Аграфены, то ли Агриппины, родившейся в 1810 (sic) году, до революции пешком ходившей в Иерусалим и обратно (о других занятиях не сообщается), в 1918 году получившей от большевиков 25 лет каторги за «чуждость советской власти», после которой еще жила в городе Энгельсе и прожила в общей сложности, если не путаю, 146 лет. На могиле так и написаны даты - 1810–1956.

Лукашенко и Путин с их 33 бойцами «Вагнера», а уж тем более Дегтярёв с Шнуровым на сцене с таким задником смотрятся как грустные интеллигентные юмористы типа Коклюшкина, помните такого?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 июл
1
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Хабаровск и его Фургал — удавшийся эксперимент успешного «умного голосования»
Мнение
2 июл
1
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Госперевороты измельчали
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности