«Вы сами все — Путин». Пост про чужие права и про их категорическое неприятие вплоть до уничтожения оппонента · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека

«Вы сами все — Путин». Пост про чужие права и про их категорическое неприятие вплоть до уничтожения оппонента

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова

Я пытаюсь анализировать, когда все это началось, и не могу. Мы все заняты побрякушками и костюмами чиновников из расследований ФБК и Дудя, распилом бабла, бедной Конституцией, "на которую покусился Путин" (права же неотъемлемые, мать иху, там прописаны, как же без них-то), что сами готовы подавиться желчью своей, из-за этого всего активно выделяющейся, даже не заметив, как она распространилась так далеко, что "горшочек, уже не вари" не скажешь.

"Защищая" Дмитриева, люди активно шли против критиков (на телефон пятилетнего ребенка!!! журналистки Анастасия Миронова звонили его "защитники" и говорили, какая у него мать, что посмела святого человека критиковать и заступаться за девочку из семьи алкашей!), и, самая жуть, - против самой девочки, которая дала показания в суде (как посмела! Какая наглость!). Против последней, к слову, активно высказывались и уже престарелые тетки, которые не так давно обвинили других мужиков в харассменте и причитали: "Ах, он меня растоптал, схватив за *опу". И здесь нет речи о том, виновен он или нет (материалы дела не видела полностью), речь о том, как мы не терпим отличного мнения! С такими "защитниками" Дмитриеву не надо врагов, вы своими руками его закопали, системе ничего и делать не надо было!

Защищая «Радио Свобода», эти же "оппозиционеры" накинулись на журналистку Нина Давлетзянова, которая, о, ужас, посмела подать в суд на работодателя и на парнишку, который сообщил ему о якобы имевшем место сексуальном харассменте с ее стороны. Да кто она такая, как вообще посмела тут свои неотъемлемые права защищать в судах "кровавого режима"?! Позорит самую свободную прессу страны! Ату ее.

К слову, "ату" кричали и именитые журналисты, борцы-первопроходцы, так сказать, за свободу слова, активно выступающие за те самые неотъемлемые права человека, ну, которые в Конституции, как вы помните.

А теперь сын "Руси сидящей", вдруг узнавший о продаже своей квартиры через три года, тоже стал врагом. Какие права, какие нарушения, заткнись и не позорь маму!

К чему это все?! А к тому, что очевидно, что нет у этой страны уже никакого нормального будущего.

Все вы - комментаторы и защитники - обречены.

Вам чужие права до одного места, а значит, и ваши всем тоже.

Нет у нас свободы, равенства и братства, и никогда не было. Вы друг друга сожрете и не подавитесь за отличное от вашего мнения мнение. Вы все "Единая Россия". Вы сами все - Путин.

Системе не надо даже с вами бороться, вы сами себя победили уже с такой позицией.

Мне за вас всех стыдно и жутко страшно от осознания того, с кем рядом я живу и работаю.

П.С. Для тех, кто в каске, - пост не про Дмитриева, «Свободу» и «Русь сидящую» (можно было б еще про "Сеть*"). Пост про чужие права и свободы и про их неприятие категорическое вплоть до уничтожения оппонента! Очнитесь!!!

Оригинал

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
22 июл
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Главное, что может спасти Юрия Дмитриева — это максимально сильное общественное движение в его поддержку
Мнение
17 июл
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Без срока давности
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
блестяще
30 июл 22:37

какой народ такие и бояре , и тЦарь ... Пушкин : паситесь мирные народы , вас не разбудит чести клич , к чему стадам дары свободы , их должно резать или стричь , наследство их из рода в роды , ярмо с гремушками и бич

Vova
30 июл 23:48

Очень верно. Россия страна правовых нигилистов. Именно это отделяет её от Цивилизации... 😕

Б.З
31 июл 15:05

особая цивилизация с глубинным народом - по мнению кремлевских мудрецов ... особая - эт ты , Вова, объяснил , а глубинный народ: - терпилоиды должны жить на дне ( см. Горького ( Пешкого) на дне жили при орде , при династиях Ририков , Романовых при генсеках Сталине , Хрущеве, Брежневе ... потом чутка свободы и 20 лет путинизма опустил опять на дно , на дно не тока материальное но и духовное .

Чуток свободы
31 июл 16:09

Помним, помним эту свободу в лихие 90-е, когда некоторые "трояром" торговали, в сельских магазинах, наживая капитал для переезда на родину, в Подмосковье, спаивая коренное население. А теперь эти упыри мечтают Родину продать за 200 тыр бакинских.:)

Чутку
31 июл 17:07

Ты не понял мысль БЗздуна: ты и есть "терпилоид", которого бздуны имеют право спаивать трояром и бояром, вагонами воровать лес, цистернами нефть. Чтобы БЗдуны обустроились в околомосковии.

Родину продали
31 июл 19:54

твои хозяева , элитка путинизьма , у всех поместья яхты офшоры вдали от родной говени , в которую они превратили Россию за 20 лет . Ты генетический раб счастлив крошкам с барского стола . МРОТ в богатейшей стране по природным ресурсам 170$ , отстоище позорище

во веки веков
31 июл 15:07

Герцен : «государство в России расположилось как оккупационная армия ...»

Б.З
31 июл 18:08

глубинный народ отозвался со днища ))) ржунимагу , Скунсов накатил не дождавшись вечера тяпницы

Зöрян-язычник
31 июл 20:50

И это правда.
Общество хомосоветикусов имперцев больно ЗАВИСТЬЮ и СУИЦЫДАЛЬНОСТЬЮ.
Заражено искуственно и злонамеренно, начиная с периода распространения религий из Великого города.
В это всё дело.
"Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом,..."
Должны измениться ЦЕННОСТИ и миросозерцание у общества. И оно уже меняется....)))
Эпоха прозрачности. Когда чертям остается всё меньше темных мест для своих темных делишек....)))


так и есть
31 июл 21:31

по мнению политологов щас в кремле увлеклись магией и прочей средневековой дичью , это не мешает им ходить в новый храм с капищем где находятся личные вещи алаизыча , их генералы ВС РФ нарекли « реликвиями» наверно камлают и прикладываются к фуражке фюрера заряжаются энергией

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных