«Либерастические интриги» в «7х7» · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

«Либерастические интриги» в «7х7»

Роман Романов
Роман Романов
Добавить блогера в избранное

Давно не выражал своих мыслей в этом блоге. Недавно получил рассылку от «7х7» на тему «В регионах задерживают за „кормление голубей“».

Со временем создалось твердое убеждение, что "Горизонтальная Россия" стала рассадником провокаторов, работающих в интересах недоброжелателей, мечтающих подорвать политическую стабильность в России! Большинство интеллектуальнейших блогеров-правозащитников, с которыми я еще три года назад был солидарен, переметнулись на позиции евролиберастов, которые транслируют панические и бунтарские настроения в эмоционально вспыльчивые умы переменчивой толпы. Именно по этой причине у меня лично пропал интерес к блогу в «7х7». 

Озлобленность граждан на бездействующую власть и несправедливую судебно-правовую систему пытаются направить на бунт против Путина с целью вернуть нас в страшные для социума 90-е и, завладев властью, как в Украине, дограбить недограбленное тогда!

Прочитав тему "В регионах задерживают за „кормление голубей“", я предположил, что автор считает читателей (извиняюсь за моветон) инфантильными или наивными дураками....

Да, согласен, неплохая профессиональная манипуляция фактом и умелое передергивание обстоятельств с подменой смыслов. Для человека, изучавшего принципы софистики, такая попытка из правды сделать кривду очевидна.

Эти хитрости по принципу провокатора Навального. То есть: вас (надавливая на жалость к птичкам) приглашают собраться для кормления голубей (символов мира) и под этим соусом втихаря привлекают в толпу собравшихся профессиональных провокаторов, создающих картинку с протестными визгами и плакатами, направленными против власти. 

Таким образом мирное законное собрание превращается в незаконный (несогласованный) митинг. При этом пишется видеоотчет о том, как "злая" полиция разгоняет мирных граждан, кормящих голубей.

Все, грант Госдепа отработан, деньги за провокацию распилены и картина для западных и враждебных СМИ готова. Люди, прочитав такую подставу в соцсетях, естественно, гневаются на власть и готовы поддержать любые политически мотивированные либерастами протесты, хитрожопо поданные в сетях под гражданско-социальным соусом... 

PS: Мне искренне жаль, что такие добросовестные правозащитники как, И. Костин, Ю. Посевкина и т. д. невольно становятся флагом для недоброжелателей России - работающих на гранты Госдепа и Ходора!

Материалы по теме
Мнение
30 июл
Игорь Аверкиев
Игорь Аверкиев
Путинская Россия и трамповская Америка — чума на оба ваших дома
Мнение
30 июл
Олег Кодола
Олег Кодола
Белоруссия и «Вагнер»
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
стабильность в РФ
30 июл 17:37

политическая по понятиям автора -20лет пуиинизьма , за 20лет путинизьм выстроил феодализм по ордынской франшизе с адским замесом на православии и совке. Автор ищет печеньки госдепа , методичка у всех путиноидов - истерить про руку вашингтона , 5тую колонну нацпредателей . Сами же они из 6й колонны холуев любого режима . Рабы люто ненавидят не рабов . Так что же за стабильность пытается защитить автор - коррупцию на уровне Зимбабве , за 20лет убыло : тысячи больниц школ детсадов заводов колхозов деревень посёлков и малых городов , прибыло у элитки путинизьма : дворцы поместья дорогие апартаменты в РФ и на тлетворном западе ( который элитка считает враждебным и науськивают ватников) , не стало боевых кораблей ВМФ РФ , зато появилась флотилия яхт патриотов путинизьма . Рабам дорога стабильность кнута и пряника .

Зирка
30 июл 19:54

Сам -то понял .о чем написал?Кто назначает высшую власть,прокуроров,губернаторов,сенаторов,правительство,судей...президент!Он .что сторож глухой .слепой.хромой...не видит.не слышит и ничего не знает?И не кивайте на либералов.на себя посмотрите

Путин толерантен
30 июл 21:06

к боярам роспильщикам это так скрепно -ментально , во веки веков , анафема тому кто обличает это ублюдство

Vova
30 июл 21:39

Коррупция издревле главный системообразующий фактор российской государственности. Эту славную традицию никому не сломать 🤡

Пост-истерика
31 июл 04:13

им поступила команда истерить - мол : протесты в Хабаровске проплачены госдепом , отрабатывают типа либерасты гранты , по себе меряют педриоты , все они мечтают свалить из убитой путинизьмом страны , те кто больше всех визжит о врагах РФ , о Европе и США , отрабатывают кремлёвское бабло , и валят на пмж в эти страны оставляя родную говенЬ , вечерний ..удазвон пометный , Кисель , Машков , Роднина , Котосонова Маня и тд ... имя им - легион упыриный , они и есть - нацпредатели России

анекдот
31 июл 04:00

совещание генералов блока НАТО , обсуждают что под сделать для уничтожения путинской РФ , единогласно пришли к выводу - не надо мешать Путину и его боярам , они сами справятся... ________________________________ все протесты в РФ начиная с 2011г спровоцированы путинизьмом , отношением элитки к законам к Конституции , унижением народа РФ , упыриные мухлёжи на выборах , беспредел , дикая необузданная коррупция ( 3 триллиона нефте$$ умыкнули по офшорам ) , обнищание населения , разрушение экономики - все это происходит 20лет путинизьма , работают товарищи на пекинский обком ( за отданные территории китайцам получили бусы) , работают и на госдеп ( деньги стабфонда РФ киснут в госдолга США , т.е работают на экономику не РФ) вопрос автору поста : коли вы считаете что все протестующие отрабатывают печеньки госдепа , значит госдеп - враги РФ , вы бы стали отдавать деньги врагам ну или конкурентам ? Так что прекратите бредить «кругом враги , рука госдепа., нато у ворот» , враги России 20лет у власти , ибо то что они творят с нашей страной не творили колонизаторы в колониях 19 века.

читатель
31 июл 11:33

вспомнил,как пару недель назад в Москве задержали Максима Полякова за поддержку журналиста. Как только он попал в автозак,на семерке появилась инфа об этом с важной припиской - Если хотите помочь нашим коллегам,перечисляйте донаты (денежки) на такой -то счет.. И как бы эти деньги помогли Максиму?

Шарапов
31 июл 12:39

Они Максиму душу согреют и не только Максиму.

Человек с позицией
1 авг 07:44

Я уверена, что именно наличие открытых разных ПОЗИЦИЙ (а не оппозиции) даёт людям возможность думать. Спасибо за текст.

Зöрян-язычник
1 авг 08:59

Вы так ничего и не поняли.)))
Вообще-то ОНИ (Посевкина, Костин, Слюсарев ) официально работают на гранты президента российской федерации и не скрывают, что являются слугами и пропагандистами империи.
Так причем здесь Госдеп и Ходор...? Прикрытие?)))

"По делам ИХ узнаете ИХ." (учил же вас Евангел 2000 лет назад, но вы всё никак не усвоите...) )))
Всё просто.

Чахлый Додик
3 авг 18:49

В интервью радиостанции "Радио даром" (южное отделение "Галей-Исраэль") Яир Нетаниягу пояснил: "На самом деле его (Биньямина Нетаниягу) смешат все эти сцены с митингов, все эти инопланетяне. Потешно - как развлечение".
Сын премьера добавил, что показывает отцу выборочные моменты с митингов протестов, потому что Биньямин Нетаниягу не смотрит прямых эфиров с акций.
Наверное и Путин, вместе с дочерьми, потешаются над митингами против него. Смешат их эти российские инопланетяне.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных