Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 859 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Евгений Витишко
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Начало курортного сезона показало абсолютную беспомощность администрации Джубги решать какие-либо вопросы

Евгений Витишко
Евгений Витишко
Добавить блогера в избранное

Жители Джубгского поселения требуют у администрации Туапсинского района проведения схода граждан по основаниям полного служебного несоответствия главы Джубгского городского поселения Марьина Андрея Ивановича.

 
 
 

Начало курортного сезона показало абсолютную беспомощность администрации Джубги решать какие-либо вопросы, связанные как с ведением поселкового хозяйства, так и полный игнор государственных структур, регулирующих деятельность предприятий, расположенных на берегу Черного моря. 

У меня сложилось ощущение, что администрация района специально доводит ситуацию до абсурдной, чтобы в дальнейшем была возможность упрекнуть КПРФ в их "политической беззубости" и неспособности решать даже элементарные вопросы санитарного благополучия, обеспечения минимальными коммунальными услугами и взаимодействием с местными жителями.

Безусловно, мусорный коллапс накрыл весь Туапсинский район, но, чтобы не было воды и света в период, когда все молятся не на Путина и Кондратьева, а на отдыхающих, тратящих деньги на курортах Туапсинского района, до такого еще надо довести инфраструктуру поселения.

Проще говоря, жители требуют отставки Марьина, и основания для этого есть. Многие утверждают, что такого количества жалоб и просьб не писали никогда, однако реакции на все происходящее как  со стороны администрации района, так и края - пока никакой. И в случае, если не разрешат проведение схода граждан, то жители Джубги планируют проведение митинга уже с политическими требованиями, а не с требованиями вовремя убирать мусор, дать людям воду и свет и не застраивать берег Черного моря.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 июл
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Главная беда — бездушие власти
Мнение
22 июл
144
Нина Ананина (Кустова)
Нина Ананина (Кустова)
Мы не пятая колонна, мы — простые жители, которым очень надоело быть московской колонией
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Фото

Общество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности