Наводить порядок в Центре социальной адаптации приехали сразу 11 членов нашей большой и дружной семьи · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Наводить порядок в Центре социальной адаптации приехали сразу 11 членов нашей большой и дружной семьи

Сергей Михневич
Сергей Михневич

Омский благотворительный центр помощи детям «Радуга» вместе с неравнодушными людьми 23 года помогает тяжелобольным детям. Помогает с оборудованием, с операциями в Германии, Израиле, США... Кому-то помогает просто добраться до места лечения. А в 2019 году центр открыл первый в России детский хоспис европейского формата «Дом радужного детства», который создан и работает исключительно на пожертвования. За год курс реабилитации здесь прошли 140 тяжелобольных детей. Некоторые из них, в которых уже не верили ни врачи, ни даже родители, вдруг начинали ходить и говорить. Сейчас благотворители готовятся к открытию Центра социальной адаптации. Каким он будет и почему его открытия ждут десятки семей с тяжелобольными детьми – в этом материале.

Наш Центр социальной адаптации преображается с каждым днем. Совсем недавно мы рассказывали о том, что началась укладка плитки на лестнице, а накануне к нам приехали наши чудесные мамочки.

Почти все они познакомились на первом заезде в «Дом радужного детства» и нашли время и силы, чтобы помочь навести порядок после ремонта. Их сплоченность не может не вдохновлять. Эти прекрасные и сильные духом женщины с заразительным энтузиазмом принялись отмывать, отчищать, отскабливать все, что попадалось под руку. Три подружки взялись драить большой зал на втором этаже под заводную музыку. Остальные отправились на третий этаж, где мыли кабинеты и необычную ванную комнату в желтых тонах.

Приехали с мамами и маленькие помощники, которые никому не давали скучать.

Впервые с момента реконструкции в коттедже зазвучали детские голоса.

Вместе мы разбиваем все стереотипы и доказываем, что наши благополучатели – это не ленивые иждивенцы, а члены огромной дружной семьи под названием «Радуга». Здесь каждый заботится друг о друге. Здесь нет чужих, здесь только свои – такие родные и любимые!

Центр социальной адаптации, как и хоспис «Дом радужного детства», будет существовать исключительно благодаря пожертвованиям неравнодушных людей со всего мира.

Сейчас нам требуется 3 млн руб. для приобретения специализированного лифта, в котором родители с детьми на колясках смогут подняться не третий этаж.

Друзья, просим вас поддержать наш проект, чтобы сотни неизлечимо больных ребятишек смогли получить помощь, а их мамы и папы помнили, что они не одни в своей нелегкой борьбе за здоровье деток. Вы можете:
Сделать перевод с банковской карты на сайте.

Отправить СМС со словом «РАДУГА» и суммой пожертвования на номер 3434, «РАДУГА 500»

PayPal — [email protected]

Сделать перевод на счет центра «Радуга»:
Омская региональная общественная организация «Благотворительный центр помощи детям «Радуга»
ИНН 5503097573
р/с 40703810945400140695
Омское отделение № 8634 ПАО Сбербанк г. Омск
к/с 30101810900000000673
БИК 045209673

Делать добро так легко!

Материалы по теме
Мнение
22 июл
Сергей Михневич
Сергей Михневич
Обычный подарок постепенно превращается в Центр социальной адаптации
Мнение
20 июл
Сергей Михневич
Сергей Михневич
За 50 дней россияне набежали 5260 километров для «Дома радужного детства»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных