Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Костромская область
Собирается ежемесячно 46 044 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. Старый план Путина уже скурили, наобещали новый

Старый план Путина уже скурили, наобещали новый

Юля Люгер
Юля Люгер

Помните, были у президента всякие программы? Тот же знаменитый "план Путина", который, как у подъедросных водится, пообещан и не выполнен?

Старый план Путина они уже скурили и наобещали новый. Пишут в новостях, что президент подписал указ о национальных целях развития до 2030 года.

Особенно доставило вот это "повысить ожидаемую продолжительность жизни до 78 лет". Интересно, как это они собрались сделать? Смерть - штука внезапная, можно и в 20 лет умереть, и в 100. Или так будут делать - помер человек в 77 лет, а его сразу на аппараты жизнеобеспечения, до 78 лет чтобы дотянуть. Или свидетельство о смерти выдавать только в 78. Помер в 50 - жди еще 28 лет. План Путина надо выполнять!

Всякие перлы наподобие "роста пенсий, снижения уровня бедности и прочее бла-бла-бла" даже комментировать нет смысла. Обещаем обещать, все как всегда.

А вот это: "увеличить до 70% долю россиян, занимающихся спортом". Вот сидишь дома на диване, пьешь пиво, и вдруг вламывается к тебе в квартиру росгвардеец, хватает за шкирку и выкидывает во двор - иди, сцуко, тренируйся! Ну или литрбол в спортивные дисциплины запишут, тогда даже не 70% спортсменов будет, а 80 или 90.

Экономический рост наобещали, рост числа предпринимателей, инвестиций, ВВП и прочее... Ну мы-то с вами знаем, что у наших подъедросных властей рост еще и отрицательным бывает)

Если ко всем этим программам и стратегиям частичку "не" приставить, то тогда точно все будет выполнено, даже раньше срока. Не увеличится, не возрастет, не сделают.

А вообще, уже 20 лет у власти так-то. Стыдно должно быть в "обещалкина" играть.

Материалы по теме
Мнение
21 июл 2020
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Президент России Путин сманеврировал, но не отступил
Мнение
7 июл 2020
Ирина Саломатова
Ирина Саломатова
Всем спасибо, теперь вы будете платить больше
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
22 июл 2020 20:34

В России возможно всё, от строительства коммунизма до строительства капитализма с мордой голодного зверя. Надо заметить, всё это преподносится, как национальные проекты во имя, вечно ожидающего, народа. А что это такое? Череда от власти дебилов до власти криминальных авторитетов. Современная власть в России, возглавляемая Путиным, как ярчайший пример безответственных подлогов и лжи.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!