Сорная администрация · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. post
  2. Белгородская область

Сорная администрация

Владимир Бабин
Владимир Бабин
Добавить блогера в избранное

В последние дни все чаще в телефоне своем слышу слова: "Приезжайте к нам! Посмотрите на наши безобразия. Помогите!"

Не удивлен тому. Люди видят активную работу общественной организации "Союз белгородцев", видят, как тут и там при нашей организационной и информационной поддержке жители сельских поселений поднимаются на борьбу за свои права, а потому и звонят нам, и зовут нас на помощь.

Позвонили из Стрелецкого сельского поселения - Польщиков Николай Павлович, председатель ТОС "Стрелецкая застава", Рыжков Алексей Михайлович, зампредседателя ТОС, Савин Владимир Николаевич, казначей. Жалуются на главу администрации Стрелецкого с\п Валерия Городова... по поводу сорной травы, которую администрация поселения категорически отказывается выкашивать, как того требуют нормативы. Жителей власть заставляет выкашивать территории, за которые отвечают хозяева домовладений. И штрафуют, если кто не успевает это сделать вовремя.

А что же администрация? Почему она не штрафует сама себя? Сорняки уже в пояс, семена летят, засоряю всю округу. И никто ни за что не отвечает!

Сельские активисты обращались к Городову, требовали убрать сорную растительность. А что он? Да ничего - не слышит, говорят, людей, требования игнорирует, пальцем не шевелит. Вот потому стрельчане и обратились к нам.

Ладно, попробуем помочь. Мы на виду всего общества обращаемся сейчас к главе администрации Стрелецкого с\п Валерию Николаевичу Городову с убедительной просьбой - пожалуйста, уважаемый, выкосите сорняки на подведомственной вам территории. Смотрится улица так, будто в Стрелецком никакой администрации вообще нет, а та, что вроде есть, хуже травы сорной. И тот мужик, что главой себя в Стрелецком почему-то называет, случайно в кресле оказался и дурака валяет.

Валерий Николаевич! Перестаньте валять! Займитесь делом, именно для того вас селяне наняли на эту должность. Даем вам день сроку. Тут больше и не надо, а то куры окрестные со смеху помрут. День, и все должно быть чистенько! В противном случае мы начинаем бессрочную акцию протеста и будем протестовать до тех пор, пока вас не выгонят к чертовой матери, ежели вы людей не слышите и напрочь игнорируете свои прямые обязанности. Вам все понятно? Отлично! Тогда за дело, время пошло!

Владимир Бабин,
председатель БРОО "Союз белгородцев"

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 июл
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Без срока давности
Мнение
16 июл
Владимир Бабин
Владимир Бабин
В Новой Нелидовке, вопреки протестам общественности, начато строительство приюта для бездомных животных
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Белгородская область

Благоустройство

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных