Инструкция о том, как можно лишиться пособий и всякой надежды найти работу · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
  1. post
  2. Липецкая область

Инструкция о том, как можно лишиться пособий и всякой надежды найти работу

Сурен Акобян
Сурен Акобян
Добавить блогера в избранное

Не помню точно, но где-то месяц назад наш губернатор (слава ему и благословение всевышнего) говорил примерно о том, что работы у нас навалом, но люди не хотят работать. Я, естественно, вдохновившись от мощной речи губернатора (да благословит ему Всевышний и прибавит его состояние) обратился в центр занятости населения через портал "Госуслуги". Обратился именно так, как и было рекомендовано в период карантина, чтобы минимизировать посещения. Но прошло как-то немало времени, и ни ответа, ни привета. Впоследствии решил лично обратится в ЦЗН, разбираться в чем же дело, но дела оказались были темные... Там мне сообщили, что вы, уважаемый господин, уже трудоустроены, и мы не можем ставить вас на учет. Я, естественно, с удивлением поинтересовался где и как, они ответили, что в неком ООО "Яндекс", другие подробности не можем сообщить, обратитесь в Пенсионный фонд!

Далее я направился в Пенсионный фонд за разъяснением, там тоже толком не дали объяснение, только сделали скриншот реквизитов "Яндекса".

Когда отчаянно взялся позвонить в службу поддержки "Яндекс", после долгих переключении разных операторов удалось выяснить, что я когда-то зарегистрировался в "Яндекс.Услуги", указывая свои личные данные (такие у них требования), а также в рекламную сеть "Яндекса" и вставил рекламный виджет на моем блоге от них, они это действие, оказывается, сочли как официальное трудоустройство, где присвоили мне (какая же честь) должность "контрагента" и назначили вознаграждение размером до недавних пор 0,03, а позже 0,09 российских рублей (видимо сжалились). Ну что же, похвально ведь, создал себе блог, регистрировал в "Яндексе", уже ты трудоустроен, статистику нарисуют, безработица подавлена так сказать.

Подводя итоги, хочу от всего сердца поблагодарить за щедрую помощь за время карантина, ведь 0,09 р. не маленькие деньги для дипломированного специалиста с прорабским стажем, а то пришлось бы получать 4500 р. или, на худой конец, найти работу. 

Теперь с гордостью можно констатировать, что Россия - страна возможностей:

- Возможно лишится пособий. 
- Возможно останешься без работы. 
- Возможно, будешь трудоустроен удаленно с зарплатой 0,09 р в месяц!

И много чего возможно! 

Спасибо вам, господа!

Памятка!

Во избежание усугубления и без того дружных отношений с представителями высших каст, рекомендуется в блогах события о них освещать в духе традиций похоронного ритуала — то есть о них говорить либо хорошо, либо ничего!

Материалы по теме
Мнение
8 апр
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Пособия получат те, кто будет назубок знать все тексты всех постановлений и декретов
Мнение
16 мар
3
Алексей Семенов
Алексей Семенов
Коронавирус открывает "окна Овертона", через которое мы дойдем до гарантированного основного дохода?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Липецкая область

Пособия

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных