Нужно прекратить покрывать беспредел со стороны власть имущих по отношению к простому народу · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Нужно прекратить покрывать беспредел со стороны власть имущих по отношению к простому народу

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное

Я, Николай Дубравин, обращаюсь к представителям ФСБ, прокуратур, полиции, ко всем контролирующим и надзорным органам прекратить покрывать беспредел со стороны власть имущих по отношению к простому нашему населению и плясать под дудку чиновников из Москвы, считаю, благодаря которым и у нас в Кировской области развалили множество предприятий, в т. ч. спиртзаводов, хищение леса и много чего другого, и вот этим в Кировской области занимались бывшие эфэсбэшники, которые и развалили спиртзаводы, воровали лес, да и не только, а в результате бюджет региона нищал и нищает, население теряло и теряет работу и зарплату для своего выживания, но за все это суды этим бывшим эфэсбэшникам дают минимальные сроки.

Хотя, по моему мнению, их за это нужно публично вешать за одно место для мучительной и долгой смерти, чтобы и другим было не повадно. Потому что они из тех людей кто был обязан и должен защищать и отстаивать интересы народа и государства. Но у нас на самом деле происходит совершенно другое. Когда приходят во власть действительные патриоты нашего государства, то так называемая самая верхушка нашей власти любым способом старается от них избавиться. С чем жителям Хабаровска надоело мириться, в т. ч. и с диктатурой со стороны Москвы. Вот они и вышли на улицы вместе с малолетними детьми в защиту своего всенародно избранного губернатора.

Даже с маленькими детьми в колясках люди не захотели оставаться равнодушными к происходящему и вышли на улицы, чтобы защитить своего избранного губернатора и положить конец всему беспределу и разбазариванию народного достояния власть имущими. И по моему мнению, если это не прекратится, то, я считаю, в защиту этого встанет все население нашего государства, конечно, за исключением той олигархической кучки.

Смотрите видео.

Все вышеизложенное – это сугубо лично мое мнение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 июл
3
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Стихийные протесты обычно являются механизмом появления новых политических фигур
Мнение
13 июл
Евгений Пашуткин
Евгений Пашуткин
«Москва, уходи!» Чего хочет Дальний Восток
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных